Прибывшая в Израиль Мисс Франция заболела COVID


Прибывшая в Израиль Мисс Франция заболела COVID

Издание The Jerusalem Post выяснило, что участницей конкурса "Мисс Вселенная", у которой был обнаружен коронавирус по прибытии в Израиль, была Мисс Франция Клеманс Ботино. После получения положительного результата теста, девушка была отправлена на карантин.

Организаторы конкурса подтвердили информацию, что одна из участниц инфицирована коронавирусом, но ее имя не назвали. Известно, что девушка была полностью вакцинирована и прошла тестирование на COVID перед отъездом. Положительный результат теста был получен по прибытии.

Все, кто вступал в контакт с заболевшей участницей, предупреждены. Пока неизвестно, каким штаммом заболела участница конкурса, будут проведены дополнительные исследования. 

Напомним, что конкурс красоты "Мисс Вселенная" состоится 12 декабря в Израиле. Власти решили не отменять конкурс, несмотря на закрытие въезда для иностранцев и выявления случаев инфицирования новым штаммом коронавируса. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.