Президент Герцог: "Нет другого города, подобного Иерусалиму"


Президент Герцог: "Нет другого города, подобного Иерусалиму"

Президент Израиля Ицхак Герцог поздравил общественность с Днем Иерусалима. 

Текст поздравления обнародовал портал "Аруц Шева".

"Когда меня избрали президентом Государства Израиль, к огромной радости, которую испытали я и моя жена Михаль, добавилось чувство огромной ответственности, возложенной на мои плечи, а также осознание того, что мы достойны жить в Иерусалиме - городе, который на протяжении стольких лет глубоко поселился в наших сердцах.

И действительно, каждое утро в прошлом году мы просыпались в новый день с особым чувством волнения, которое может дать только жизнь в Иерусалиме", - заявил Герцог.

Президент Израиля отметил: "Во всем мире нет другого города, подобного Иерусалиму. Город, о котором люди мечтают, о котором молятся и которому молятся. Город, который принадлежит всем нам, и в то же время город, который иногда становится центром раздора. Город, имя которого говорит о мире, но город, который познал так много войн". 

"В этот день мы желаем Иерусалиму, чтобы он сохранил свою уникальность и характер наряду с импульсом обновления и роста, который он испытал в последние годы. Я уверен, что будущее, которое ждет Иерусалим и его жителей, столь же впечатляюще и многообещающе, как и его славное прошлое", - заключил Ицхак Герцог. 


  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK