Покупка квартиры в Израиле: тонкости, цены и советы


Покупка квартиры в Израиле: тонкости, цены и советы

Несмотря на постоянный рост цен на недвижимость и высокий ценник на квартиры в целом, возможность стать обладателем своего жилья в Израиле все-таки есть. Покупка вашего собственного дома ближе, чем вы думаете.

Кроме того, сейчас на рынке недвижимость цены поднимаются волнообразно: в некоторых районах скачок произошло резко и на ощутимую сумму, а в некоторых рост цен очень плавный, почти незаметный. Как долго это будеть продолжаться, не знает никто. Поэтому именно сейчас – лучшее время купить свою квартиру в правильном районе!

Главный совет – присмотритесь к периферии

Вы наверняка уже слышали рекомендацию - обратить внимание на предложения в периферии. Это практичный и грамотный совет. Квартиры в переферии всегда в разы дешевле, но скорость развития городов за пределами центра страны – удивительно быстрая. Кроме того, всегда найдется тот, кто захочет такую квартиру снять, если вы пойдете путем инвестиции.

Тонкости выбора

Важно, чтобы город, в котором вы покупаете жилье, был развитым или быстро развивающимся. Тогда добираться до центра будет быстро и удобно, а соседи будут приятны и чистолюбивы.

Советуем обратить ваше внимание на красивый, чистый, зелёный город Мигдаль ха-Эмек. Он расположен  в 30 км от  Хайфы , 10 км от  Афулы  и 110 км от  Тель-Авива . В нём великолепно сочетается яркий дух современности и уютная, спокойная атмосфера. Кроме того, там очень развита система транспортного сообщения. Вы с легкостью можете быстро добраться в любую точку страны на поезде, автобусе или личном автомобиле (в том числе и по скоростной трассе, расположенной поблизости).

Великолепный пентхаус по выгодной цене

Эта не просто квартира, а целый дом! Шесть комнат, терраса (100 кв.м), мамад, родительская спальня. Квартира в доме с прекрасным районом и стоянкой! Важно отметить, что дом располагается в чистом, живописном районе. Приобрести такую квартиру, которая подойдет для большой семьи, сейчас можно за 1, 750, 000 шекелей (есть гибкость в цене).



Ваш собственный сад

Просторное жилье с личным садом на улице Ха-Шакед (разные учебные заведениями в пешей доступности). В вашем распоряжении будут 4 светлые комнаты (всего 100 кв.м) с большими окнами, мамад, тренажерный зал в здании и ваша собственная парковка. Заехать в такую квартиру вы можете прямо сейчас!

Стоимость такой квартиры – 1, 160, 000 шекелей.



Невероятная цена

В этой квартире-мечты есть все самое необходимое: 4 комнаты (всего 88 кв.м), просторная кухня и кладовка. Квартира находится на 7 этаж, в доме есть лифт и парковка. Все это в аккуратном, отремантированном здании. Прекрасный район и обстановка – немаловажный бонус. Стоимость такой квартиры, вы удивитесь, всего 650, 000 шекелей.



Квартира с огромной террасой

Это квартира для тех, кто любит любоваться видами с террасы. 4 комнаты, огромный балкон для посиделок с семьей или барбекю с друзьями. Это разве не то, о чем вы мечтали?! Приобрести такую квартиру на 2-м этаже прямо сейчас вы можете за – 920,000 шекелей.



Простор и уют

Любите уют и находите его даже в большом помещении? Эта квартира точно для вас! 4 комнаты (всего 100 кв м), а еще терраса (12 кв м), мамад, склад. Все в чистом, зеленом районе на втором этаже дома с парковкой. Эта уютная квартира обойдется вам сейчас всего за 895,000 шекелей. Лучшая цена!



Помощь в выборе и покупке

Важнее выбора места может быть только выбор человека, который поможет вам осуществить вашу мечту. На всех этапах: от выбора и до полного оформления квартиры (включая вопросы машканты и ее страхования, а также услуги адвоката) вас может сопровождать квалифицированнный специалист с колоссальным опытом и множеством положительных отзывов Марианна Рейзин.



С ней весь процесс приобретения квартиры пройдёт легко и с удовольствием. Получение ключей станет для вас настоящим праздником! Вам осталось только позвонить!

Для дополнительной информации звоните 053-285-57-34

* На правах коммерческой информации

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год