Подростки из США спасли жизнь жителю Ашдода

Подростки из США спасли жизнь жителю Ашдода

Вечером, 17 июля, американские подростки помогли спасти жителя Ашдода.

 
Об этом сообщает Аруц Шева. 
 
У мужчины случился продолжительный эпилептический припадок, в результате которого он потерял сознание. Члены семьи вызвали на помощь экстренные службы.
 
Два участника летней программы для студентов NCSY Hatzalah Rescue находились на борту машины скорой помощи, которая проезжала поблизости. Спустя несколько минут после потери мужчиной сознания, медики уже были на месте. 
 
Джори Мел из Стэмфорда, штат Коннектикут, и Джош Акерман из Плейнвью, штат Нью-Йорк, собирались приступить к своей первой в истории экстренной реанимации. Они завершили обучение полторы недели назад.
 
"На обучении нам сказали, что маловероятно, что нам понадобится использовать навыки сердечно-легочной реанимации, поскольку мы редко сталкиваемся с человеком, страдающим остановкой сердца. За полторы недели, что мы были в смене скорой помощи, это первое, с чем я столкнулся, и хотя обучение подготовило нас к тому, что мы должны были сделать, все было совершенно иначе", - сказал Акерман.
 
Сердечно-легочную реанимацию проводили более 45 минут и несколько раз удавалось восстановить пульс мужчины, но каждый раз он снова пропадал. Наконец, через 45 минут они восстановили пульс, который был достаточно стабильным, чтобы мужчину можно было транспортировать. Его доставили в машину скорой помощи и отправили в больницу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ