Philip Morris дает ООН уроки бизнеса


Philip Morris дает ООН уроки бизнеса

К юбилейной 75-сессии Генеральной Ассамблеи ООН знаменитый табачный гигант Philip Morris подготовил предложение - сделать международную организацию, сильно нуждающуюся в реформах, более деловой и ориентированной на бизнес, особенно наукоемкий. С этой целью проводится особая встреча с участием международных экспертов.

Philip Morris дает ООН уроки бизнеса | Фото:

В чем, собственно, фишка? А вот в чем. ООН разработала программу развития инноваций - Sustainable Development Goals, от реализации которой зависит улучшение качества жизни наций и народов. По поводу того, как ее осуществлять, идут споры. Philip Morris предложил обсудить целый ряд собственных разработок.

"Наша компания переживает процесс трансформации, - говорит глава отдела коммуникаций Мойра Гликрист. - Из предприятия лоу-тек, производящего сигареты, мы превращаемся в центр хай-тека и новых технологий. Поставив перед собой цель - достижение будущего без табачного дыма, мы оказались перед необходимостью провести целый ряд глубоких научных исследований, перестроить бизнес-модель. Наш флагманский инновационный продукт "Айкос" - система нагревания табака привлекла внимание миллионов. И тем не менее, мы считаем, что новые научные достижения необходимо делать более доступными для широких масс - с учетом того, что потребители особенно доверяют сегодня социальным сетям, предпочитая их зачастую солидным изданиям. Научные достижения и их потенциал используются, к сожалению, бизнесами и международными организациями далеко не полностью. Я думаю, эпидемия коронавируса заставила всех нас изменить подходы к жизни, к работе, к бизнесу".

Philip Morris дает ООН уроки бизнеса | Фото:


Стоит отметить, что это - первый случай, когда коммерческое предприятие предлагает крупнейшей международной организации варианты решения. Надо сказать, в Израиле с нитересом относятся к инновационным достижениям Philip Morris - как в отношении продукта, так и в организации бизнеса. Что же касается ООН, то у нас, по-видимому, существует консенсус в необходимости ее реформирования.

Philip Morris дает ООН уроки бизнеса | Фото:

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.