Певица МакSим вышла из комы и идет на поправку


Певица МакSим вышла из комы и идет на поправку

Певицу МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) вывели из искусственной комы, в которой артистка провела последние полтора месяца. Об этом сообщила менеджер артистки Маргарита Соколова.

"Марина в сознании, пришла в себя. Общается с врачами", -сказала она. Уточняя, что МакSим уже - "человек в четком, ясном сознании".

По сообщениям источников, певица "самостоятельно дышит через кислородную маску", и её возят на кресле по больнице.

Марину отключили от аппарата ЭКМО, "динамика положительная, пневмония в стадии разрешения, правое лёгкое, пострадавшее сильнее всего, восстанавливается - жидкости из него откачивают всё меньше".

МакSим "смотрит телевизор, когда есть настроение". Она по-прежнему в реанимации, но врачи катают ее в кресле по отделению - "чтобы не скучала". 

Впервые о госпитализации певицы стало известно 16 июля. В социальных сетях МакSим рассказывала, что еще 11 июня почувствовала недомогание. Ей сделали несколько тестов на наличие коронавируса, но все они дали отрицательный результат. Из-за ухудшения состояния МакSим ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?