Пенка для умывания от CeraVe

Пенка для умывания от CeraVe

Ведущий бренд Dermo Cosmetics Serva, CeraVe представляет HYDRATING CREAM-TO-FOAM, инновационный очищающий продукт с несколькими преимуществами:

  • Легко удаляет грязь, жир, стойкий макияж и остатки солнцезащитного крема.
  • Увлажняет кожу лица.
  • Не повреждает естественный защитный барьер кожи.
  • Имеет кремообразную консистенцию, которая при нанесении на кожу превращается в пену.
  •  Подходит для нормальной и сухой кожи.
Многие женщины во всем мире используют два разных очищающих средства при удалении макияжа, а также для чистки кожи лица. Мы часто вынуждены выбирать между очищающим средством, которое мягко очищает, но оставляет остатки макияжа, и более грубым очищающим средством, которое глубоко очищает кожу, но может также нарушать естественный защитный барьер кожи.  Об этом свидетельствуют результаты глобального исследования по очищению кожи лица.

Бренд Derma Cosmetics Serva, CeraVe предлагает всего одно средство, но без ущерба для эффективности и глубокой очистки.

Увлажняющий крем-пенка для умывания за один раз удаляет грязь, жир и макияж, не высушивая естественный защитный барьер кожи.  Формула состоит из аминокислот, гиалуроновой кислоты и церамидов, которые необходимы для поддержания естественного защитного барьера кожи.  Идеальное сочетание эффективности и нежности, предлагающее легкое и удобное очищение без каких-либо усилий и оставляющее кожу чистой, мягкой и полной влаги.  Крем превращается в нежную пену при массировании влажной кожи, и его можно наносить на область вокруг глаз для снятия макияжа.

Миссия CeraVe в сотрудничестве с некоторыми из ведущих дерматологов мира - восстановить естественный защитный барьер для всех типов кожи за счет эффективности, безопасности, посадки и доступности.  Средства по уходу обогащены тремя незаменимыми церамидами (церамидами 1, 3 и 6-II), жирными кислотами и другими липидами, которые помогают восстановить и поддерживать естественный защитный барьер кожи.  Запатентованная технология MVE (Multivesiculer emulsion) позволяет создать уникальную систему передачи, которая обеспечивает влагу с течением времени.

Рекомендуемая розничная цена: 74,90 ₪, Объем: 236 мл.

Продукция CeraVe доступна в частных аптеках, фармацевтических сетях, больничных кассах Maccabi и Meuhedet и могут быть приобретены онлайн на различных сайтах продаж: https://shop.super-pharm.co.il

 www.drugstore.co.il, www.medi-link.co.il, https://www.epharma.co.il, www.bela.co.il,  www.maxpharm.co.il.

Присоединяйтесь к нам в сообществе CeraVe на сайте:

 http://www.hellobeauty.co.il/crv_minisite

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".