Памела Андерсон разводится с пятым мужем


Памела Андерсон разводится с пятым мужем

Американская актриса Памела Андерсон подала на развод с мужем, телохранителем Дэном Хейхерстом. Об этом сообщает Rolling Stone со ссылкой на свой источник.

Это шестой брак 54-летней звезды, но Хейхерст стал ее пятым официальным мужем, ведь Андерсон дважды выходила замуж за одного и того же мужчину - кинопродюсера Рика Саломона.

Пара тайно обручилась в декабре 2020 года после нескольких месяцев бурного романа, но отношения дали трещину. Андерсон уже запустила процесс развода в родной Канаде.

По данным источника, близкого к паре, в настоящее время супруги уже не живут вместе. Он назвал их отношения «исчерпавшим себя пандемическим вихрем», поскольку их отношения завязались во время карантина.

Тогда они начали встречаться всего через семь месяцев после развода Андерсон с прошлым супругом, голливудским магнатом Джоном Питерсом, были почти неразлучны и поженились через несколько месяцев.

Ранее стало известно, что Памелу Андерсон обвинили в разрушении семьи. Бывшая сожительница ее мужа Дэна Хейхерста, 42-летняя Кэри, заявила, что тот изменил ей с Андерсон после пяти лет отношений.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK