Остановить насильственное извлечение органов


Остановить насильственное извлечение органов

29 сентября 2021 года состоялся в режиме online первый Всемирный саммит по борьбе и предотвращению насильственного извлечением органов.

Всемирный саммит — это благородное и торжественное собрание специалистов-экспертов в области медицины, права, политики, СМИ и социальных наук, объединенных одним желанием – раскрыть правду о трансплантологии, санкционированную коммунистической партией Китая.

Во Всемирном саммите принимала участие Лариса Вильскер из Израиля. Она поведала историю своей семьи и выразила свою позицию: моя обязанность – помочь остановить насильственное извлечение органов.

Ее отец, родившийся в Варшаве, пережил Холокост. Когда нацисты вошли в Польшу, почти вся большая семья ее отца была заключена в Варшавское гетто, где большинство из них погибли, включая маленьких детей.

С детства она слышала от отца ужасающие истории о пытках и экспериментах над заключенными в концлагерях. И ей, рожденной в послевоенный период, казалось, что это осталось в прошлом и больше никогда не повторится.

Но спустя десятилетия, ей стало известно, что и сегодня существуют подобные концлагеря в Китае, где людей незаконно арестовывают, сажают в тюрьмы, пытают. У заключённых принудительно извлекают жизненно важные органы, после чего их тела кремируют. Это санкционировано властью Китая и поставлено на промышленный уровень. И с кем же так поступают? С высоконравственными людьми, которые живут по принципам Истины, Доброты и Терпения. А это противоположно идеологии правящей компартии Китая, основанной на лжи и насилии.

С целью призвать всё мировое сообщество остановить эту угрозу всему человечеству, она приняла участие в 2006 году в форуме под девизом «Никогда больше: обращение к миру», на котором обсуждался факт незаконного извлечения органов в китайских лагерях смерти. Форум проходил в Освенциме, Польша.



В мае 2006 года состоялся форум под девизом «Никогда больше: обращение к миру»,
на котором обсуждался факт незаконного извлечения органов в китайских лагерях
смерти. Форум проходил в Освенциме, Польша.


Она признала, что «для многих стран Китай является выгодным экономическим партнером; многие страны попали в его экономическую зависимость. Они ради бизнеса и политических выгод закрывают глаза на то чудовищное, происходящее в Китае».

«Да, мы живём в другой стране. И, казалось бы, на первый взгляд, какое нам дело относительно проблем Китая? Но если посмотреть глубже, то можно увидеть, что страны разделены условными границами. У всех людей один общий дом — планета Земля. И сегодня нам предоставляется возможность внести посильный вклад в восстановление справедливости на нашей планете», – сказала она.

https://en.minghui.org/html/articles/2021/10/2/196002.html

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?