Образовательная платформа Lectera: быстрое развитие карьеры


Образовательная платформа Lectera: быстрое развитие карьеры

Международная образовательная платформа Lectera разработала уникальную методологию «Fast Education» и запустила более 80 курсов для монетизации знаний и повышения дохода.


На сегодняшний день на платформе Лектера действует девять категорий интернет-курсов: мастерство продаж, запуск и ведение бизнеса, soft skills, развитие карьеры, digital-маркетинг, network-маркетинг, женское лидерство и финансовая грамотность. Все курсы базируются на авторской методологии «Fast Education», которая позволяет прокачивать навыки, уделяя обучению всего по 15–30 минут в день.


Также на платформе представлен раздел курсов специально для подростков, которые помогут школьникам определиться со своим будущим и подготовиться к нему (например, выбрать профессию, узнать о запуске стартапов, ведении бюджета и т.д.).


По словам основателя и СЕО Lectera Милы Семешкиной, «Lectera — это альтернатива традиционному образованию и реализация нынче популярной концепции «lifelearning education».Теперь можно развиваться в профессии непрерывно, без стресса и больших финансовых затрат». Интернет-курсы Лектера призваны компенсировать такие недостатки классических образовательных программ, как их несоответствие вызовам рынка труда и слишком долгий срок обучения.


Платформа Lectera руководствуется принципом монетизации — курсы обучают только тому, с помощью чего можно увеличить свой доход. Теория подается дозированно и содержит лишь то, что в дальнейшем можно применить на практике.


Все онлайн-курсы Lectera содержат:



  • 7–10 видеоуроков в одном курсе суммарной продолжительностью 3 часа (каждый урок — 7–12 минут);

  • дополнительные материалы: чек-листы и инструкции от экспертов;

  • вариативные тесты, ориентированные на отработку навыка;

  • реальные кейсы из практики известных людей и компаний.


Образовательные материалы, входящие в состав курса, можно скачать на телефон через приложение Lectera в App Store или Google Play. Также доступны функции скачивание урока в текстовом формате PDF или замедление/ускорение скорости воспроизведения лекции.


Дополнительно для тех, кто хочет монетизировать свое обучение с первого урока, на платформе действует модуль Lectera Affiliate. Партнерская программа позволяет зарабатывать до 65% от стоимости курсов и проходить их с 50%-ной скидкой.


Выберите нужный интернет-курс Lectera на официальном сайте и осуществите свою мечту в кратчайшие сроки: запустите свой бизнес, постройте карьеру или освойте новую профессию!

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе