Новое решение проблемы безработицы – резюме на бигборде


Новое решение проблемы безработицы – резюме на бигборде

Разочарованный французский работник Лоран Ле Бре решил прибегнуть к весьма неожиданному способу трудоустройства – разместить свое резюме на гигантском бигборде вдоль дороги с надписью ”все, чего он хочет на Рождество, - это работа”.

Вопреки сомнениям, его желание сбылось. 41-летний мужчина, который был безработным в течение последних пяти месяцев, получил временную работу, которая по истечении испытательного срока в три месяца, может стать постоянной.

Рекламный щит 4х3 метра возвышается на автостраде RN7, что в непосредственной близости от города Ривьера Антиб на юго-востоке Франции. Резюме там установили 17 декабря.

Наряду с фотографией улыбающегося Ле Бре в шапке Санта Клауса, его резюме начинается следующим образом: “Менеджер, владеющий тремя языками, ищет работу в области гостинично-ресторанного бизнеса, туризма и отдыха. Все, чего я хочу, - это работа”.

В течение 10 дней после размещения резюме, его пригласили на собеседование на должность менеджера на курорте Азурева возле Антиба.

"Дед Мороз действительно пришел ко мне в этом году. Я не мог бы быть счастливее", - делится он радостью с корреспондентом AFP.

Стоит отметить, что приятный подарок он получил и от рекламной компании Pisoni Publicite, которая позволила разместить свое резюме бесплатно.

"Мы подумали, что это интересная идея. Когда люди приходят к нам с такими идеями, мы всегда стремимся сделать все возможное. Мы очень рады показать, как мы работаем, и что это помогло господину Ле Бре вернуться на работу", - отмечает генеральный директор компании Винсент Пиот.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK