Невероятная история: выдра нашла пару на сайте знакомств

Невероятная история: выдра нашла пару на сайте знакомств

Сотрудники Корнуоллского заповедника тюленей помогли выдре-самцу обрести вторую половинку через сайт знакомств.

Об этом сообщает женский портал Womfire со ссылкой на CNN.

В заповеднике проживает 10-летняя выдра по кличке Харрис. Недавно он потерял свою подружку по кличке Абрикос, скончавшуюся в возрасте 16 лет. Эта парочка прожила вместе в заповеднике четыре года.

Поскольку в природе выдры всегда живут парами, команда подумала, что Харрис заслуживает второго шанса на любовь. Сотрудники заповедника решили помочь питомцу и разместили объявление на сайте знакомств.

"Я очень внимателен, люблю обниматься, очень хороший слушатель. Я буду любить тебя, как ни одна выдра до этого", – подписали в профиле Харриса.

По словам куратора заповедника Тамары Купер, самец очень скучал по своей Абрикос. Он был "страстным партнером", а когда самка скончалась, "был полностью опустошен". Невероятная история завершилась хэппи-эндом! В морском заповеднике Sea Life в Скарборо для него нашлась пара. Новую вторую половинку зовут Тыква, которая также недавно потеряла своего партнера по кличке Эрик.

"Тыкве было очень одиноко, поэтому мы рады, что Харрис приедет к ней. Мы надеемся, что он подарит Тыкве утешение и дружбу", – сообщил куратор Sea Life Тодд Герман.

Две команды кураторов решили привезти Харриса в среду обитания Тыквы, чтобы самец легче наладил с ней контакт.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно