Настоящая зима: на Израиль обрушилась буря "Эльпис"


Настоящая зима: на Израиль обрушилась буря "Эльпис"

Зимняя буря "Эльпис" обрушилась на Израиль, принеся холодную и ветреную погоду. Города в ряде регионов уже засыпало снегом.

Снег начал падать утром в среду на севере Голанских высот. К полудню сильный снегопад начнется в Верхней Галилее. На горе Хермон выпало около 20 сантиметров снега, комплекс будет закрыт для посетителей до конца недели.
 


Во второй половине дня, как ожидается, снег выпадет в Иерусалиме. Согласно прогнозам, в столице может выпасть до 20 сантиметров снега. 

В связи с ухудшением погоды школы в Иерусалиме закончат работу в 15:00, а пункты тестирования на коронавирус будут закрыты до полудня 27 января.

"Снег должен начать падать около 17:00, а школы закончат работу в 15:00. Очень важно, чтобы в эти два часа все вернулись домой и не ездили машины. Во второй половине дня 210 бульдозеров будут расчищать дороги, на складах готовы сотни тонн соли", - рассказал мэр Иерусалима Моше Лион.
В Гуш-Эционе также объявили, что школы закроются раньше, а вот на Голанах учебные учреждения вовсе не работали. 

В связи со сложными погодными условиями полиция призвала израильтян воздержаться от поездок в северные районы страны.  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK