Над Мадонной насмехаются в сети за откровенные фото


Над Мадонной насмехаются в сети за откровенные фото

Популярная певица Мадонна недавно опубликовала в Instagram серию фотографий, на которых предстала в откровенном наряде. Фотографии поразили всех, потому что певица оголила свои соски и позировала в пошлой манере. 

Cтоит отметить, что обнаженные тела на фотографиях запрещены в Instagram, но соцсеть долгое время не блокировала пост Мадонны. Позже певица снова опубликовала фото, закрыв соски сердечками. 
 


Пользователи социальных сетей, однако, не восхитились формами певицы, а начали насмехаться над фотографиями.

"Обнаружен новый вид пауков! Бабушка с длинными ногами", - написал один из пользователей Twitter. 
 
"Мы с Мадонной ровесницы. Полагаю, она ищет зарядное устройство для своего телефона. Если бы я попыталась это сделать, я бы никогда больше не встала", - написала телеведущая Анника Райс. 
 
Также комментаторы сравнили длинные ноги певицы с жабьими лапками и опубликовали ряд шуточных изображений (мемов) с ее фотографиями. 

К насмешкам присоединился и американский рэпер 50 cent, который заявил, что Мадонна пытается действовать как 63-летняя девственница в сети, намекая на ее хит Like a Virgin.

 

Кроме этого, рэпер даже начал флешмоб, опубликовав похожую фотографию.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.