Начала работу новая телестудия "Мифаль ха-паис"


Начала работу новая телестудия "Мифаль ха-паис"

Трансляции тиражей «Лотто» будут проводиться из новой студии «Мифаль ха-паис». Первый прямой эфир состоится во вторник, 18 января, в 23:15 на 13 канале.

Студия, находящаяся в штаб-квартире «Мифаль ха-паис» в Тель-Авиве, была торжественно открыта в начале недели. В мероприятии приняли участие генеральный директор «Мифаль ха-паис» адвокат Бени Дрейфус, его заместитель по маркетингу Цвика Филипс и новые ведущие тиражей – Ярден Харэль, Ноа Розин и Идо Гринберг.

Студия построена в соответствии с самыми высокими технологическими стандартами. Среди прочего, в ней установлен огромный LED-экран 8К с почти 30 млн пикселей. Он способствует максимальной гибкости дизайна: в течение считанных минут с его помощью в студии возникает новый антураж. Эта студия максимально адаптирована к ультрасовременной визуальной концепции «метавселенной».

Решение расстаться со старой студией было принято год назад. Несмотря на узнаваемость и ностальгическую ценность, старая студия сильно ограничивала как производственные возможности, так и визуальную составляющую трансляции тиражей. Решающим соображением стала потребность в пространстве, которое отвечало бы динамичной концепции вещания, базирующейся на новых технологиях съемки и видеопроизводства. Работы шли примерно два месяца, в это время тиражи транслировались из резервной студии.
 
Первая праздничная трансляция из новой студии состоится во вторник, 18 января, в 23:15, на 13 канале, на официальном сайте и в приложении «Мифаль ха-паис». Начиная со среды, 19 января, все ежедневные розыгрыши «Мифаль ха-паис» будут транслироваться из новой студии.
 
Генеральный директор «Мифаль ха-паис» адвокат Бени Дрейфус, открывая студию, поздравил свой отдел маркетинга с напряженной профессиональной работой:

«Вы построили студию, не уступающую лучшим вещательным площадкам Израиля как с точки зрения динамики творческого процесса, так и с точки зрения технологий. В последние годы «Мифаль ха-паис» совершил огромный скачок во всем, что касается инноваций. С одной стороны, были инвестированы большие ресурсы, использованы возможности технологии, но с другой – поменялись подходы, мышление, креативные разработки. Эти перемены, конечно, должны быть видны всем».

На фото слева направо на фоне новой студии: вице-президент «Мифаль ха-паис» по маркетингу Цвика Филипс, Идо Гринберг, Ярден Харэль, Ноа Розин и генеральный директор «Мифаль ха-паис» адвокат Бени Дрейфус.

Фото: Ики Маймон

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ