"Мисс Вселенная": участница из Бахрейна делится впечатлениями


"Мисс Вселенная": участница из Бахрейна делится впечатлениями

25-летняя Манар Надим Деяни представит Бахрейн на конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2021", который пройдет в этом году в израильском городе Эйлат. Девушка впервые представит Бахрейн на столь масштабном конкурсе. 

Деяни поделилась с изданием The National News своими впечатлениями в формате дневника. 

По словам Манар Надим Деяни, ее декабрь начался с подготовки к конкурсу, она улучшала свою походку. 2 декабря девушка прибыла в Тель-Авив. Красавица рассказала, что была так взволнована, что едва спала в ночь перед вылетом в Израиль. 

"Я чуть не потеряла свой багаж, когда приземлилась в Тель-Авиве, но, к счастью, его нашли. Команда "Мисс Вселенная" встретила меня, как только я вышла из зоны выдачи багажа. Я направилась прямо в отель, закончила регистрацию и начала свою карантин", - делится Манар Надим Деяни.

3 и 4 декабря девушка находилась на карантине. Это время участница провела с пользой.

"Я использовала это время для дальнейшей физической и психологической подготовки, выполняя быстрые тренировки в своей комнате, виртуальные тренировки с моей командой, улучшая свою походку и отвечая на вопросы. Я также получила шанс наверстать упущенное, позвонить семье и поработать над некоторыми из моих университетских заданий", - рассказала Деяни. 

5 декабря участница из Бахрейна вышла из карантина и познакомилась с конкурентками. Вместе они отправились в Эйлат.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Сбитый компас

Цель левых деятелей – не развалить правительство, что лишило бы власти их самих, а перестроить его политику на свой лад