Медицинские технологии будущего в клинике на Закарпатье


Медицинские технологии будущего в клинике на Закарпатье

У многих людей, особенно в Украине, до сих пор привычка бояться всего, что связано с медициной и врачами. Но сегодня этот страх абсолютно не имеет смысла. Ведь новейшие технологии делают медицину максимально комфортной для пациента. В частности, операции сегодня проводят без разрезов, камни удаляют лазером и радиоволнами, а современные методы диагностики позволяют выявлять патологии на ранних стадиях. Именно такого подхода придерживается Клиника Биляка. Это современный медицинский центр на Закарпатье, где заботятся о комфорте пациента, а технологическое оснащение не уступает европейским клиникам. Рассказываем о технологиях, доступных в клинике!

Операции без разрезов

Времена, когда для того, чтобы прооперировать человека, надо было сделать большой разрез, должны остаться позади. Именно так считают врачи Клиники Биляка. Ведь сегодня есть альтернативные современные методы, позволяющие провести хирургическое вмешательство с минимальным вмешательством в работу организма.

Одна из самых эффективных технологий вмешательства — лапароскопия, когда хирург получает доступ к внутренним органам через небольшие проколы в животе. В эти отверстия вводится современное оборудование, позволяющее осмотреть рабочее поле с многократным увеличением и провести операцию. В Клинике Биляка таким методом проводят операции общего, урологического, гинекологического и онкологического профиля.

Основные преимущества лапароскопии в том, что:

  •  структура мышц, кожи и других тканей не повреждается;
  •  пациент почти не теряет крови;
  •  весомо снижается уровень воздействия на соседние органы;
  •  есть возможность провести вмешательство с максимальной точностью;
  •  риск ошибки и осложнений сводится к минимуму, ведь внутренние органы не
  • контактируют с воздухом и руками хирурга;
  •  снижается вероятность грыж, воспалений, кровотечений и других послеоперационных
  • осложнений;
  •  время пребывания в стационаре сокращается более чем вдвое;
  •  пациент быстрее выздоравливает.

Кроме лапароскопии, в клинике также применяют эндоскопические методики, позволяющие провести операцию через естественные отверстия. Этот подход используется при некоторых  вмешательствах урологического и гинекологического профиля. Как и в случае с лапароскопией, операция проходит под видеонаблюдением, изображение транслируется на монитор. Эндоскопический метод еще более щадящий, не требует сильного наркоза, после него человек быстро выздоравливает.

Прогрессивное лечение мочекаменной болезни

Ранее диагноз камни в почках или мочевом пузыре не на шутку мог напугать человека. Ведь методы их удаления были травматичными, а реабилитация после этого — длинной. Сегодня все намного проще, ведь существует современная методика, которая называется литотрипсия. Это щадящая процедура, позволяющая раздробить камни с помощью лазера или ультразвука, а затем вывести через естественные отверстия. При этом пациент не чувствует боли, не теряет крови и не требует долгой реабилитации.

На Закарпатье пройти эту процедуру можно в Клинике Биляка. Здесь используют современные литотрипторы экстра-класса, позволяющие измельчать даже плотные и большие камни. Методику проведения процедуры врачи клиники подбирают индивидуально для пациента.

Лечение геморроя раз и навсегда

Люди с этим диагнозом не понаслышке знают, что такое настоящие муки. Ранее единственным спасением для них была операция, после которой наступал долгий период восстановления с множеством ограничений. К тому же после такого вмешательства существовал большой риск рецидивов.

Сегодня все это в прошлом. Ведь от геморроя можно избавиться легко, безболезненно и эффективно. В Клинике Биляка для этого применяют 2 современных метода:
  1. Латексные кольца — врач накладывает их на геморроидальные узлы с помощью специального инструмента. Кольца пережимают кровоснабжение узлов, благодаря чему они сами отмирают и отторгаются через несколько дней.
  2. Лазерная вапоризация — узлы направляют струю лазера, который испаряет их под воздействием высоких температур.

Оба эти метода безопасные, бескровные и не оставляют шрамов. Это ускоряет выздоровление и значительно сокращает риск рецидивов.

Больше подробностей о современных технологиях в Клинике Биляка можно узнать на приеме у врача. Чтобы записаться, звоните: +38 (099) 100-10-03.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK