Марихуановый Сдерот, рейды полиции продолжаются


Марихуановый Сдерот, рейды полиции продолжаются

Полиция Сдерота раскрыла беспрецедентную по масштабам Израиля лабораторию "гидропоники", где выращивали 400 растений марихуаны. Преступники содержали плантацию в одном из домов южного города. Операцию полиция провела в предрассветный час в четверг, 2 декабря.

Находка была сделана в двухэтажном доме на окраине Сдерота , более известного в связи с постоянными ракетными обстрелами из сектора Газы.

Пять комнат в заново отремонтированном доме были отведены под профессиональную ботаническую лабораторию.

Помимо растений, полиция конфисковала большое количество удобрений, специальные системы для орошения и вентиляции, тепловые лампы и профессиональное осветительное оборудование.

В самой лаборатории арестовали тридцатилетнюю пару, оба - жители города. В настоящее время идет допрос преступников.. В четверг утром полиция попросила суд Ашкелона продлить срок их содержания под стражей.

Данный конкретный тип марихуаны выращивали с помощью "гидропоники", при этом методе корни растений не нуждаются в земле.

По данным полиции, это уже четвертая лаборатория выявленная на юге страны за последнюю неделю. В южном округе полиции утверждают, что тенденция раскрытия подобных преступных плантаций находится на подъеме : "Операции по ликвидации наркопроизводств в Израиле в целом и на юге, в частности , являются результатом оперативной работы".

Начальник полиции Сдерота Эффи Шиман отмечает: "Мы считаем, что подобные рейды помешают распространению наркотических препаратов на улицах. Мы конфисковали дом, где содержалась лаборатория и передали его государству".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.