Летние сериалы 2021 года

Летние сериалы 2021 года

Чем занять себя летом во время отдыха на даче или во время поездки на море? Конечно же просмотром сериалов! Предлагаем вашему вниманию подборку лучших многосерийных кинолент 2021 года, которые не только помогут интересно провести время, но и подарят легкое, летнее настроение.

Бетти (Betty) 2 Сезон

Это история юных скейтерок, которые вопреки строгим убеждениям, царящим в мире поклонников скейтинга, продолжают заниматься любимым хобби. Бетти (Betty) 2 Сезон является продолжением первого сезона, в котором девушкам пришлось пережить немало приключений.

«Бетти» – это сленговое слово, которое используют парни-скейтеры по отношению к скейтеркам, чтобы подчеркнуть пренебрежительное отношение. В новом сезоне подруги продолжат отстаивать справедливость и борьбу за гендерное равноправие.

100-футовая волна (100 Foot Wave)

100-футовая волна (100 Foot Wave) – документальный многосерийный фильм, главным героем которого является первопроходец в мире серфинга – Гаррет Макнамара. Он установил мировой рекорд, покорив 100-футовую волну в Назаре. Но перед этим Гаррету удалось сделать большое и полезное дело: преобразовать рыболовную деревню в известное место, где собираются серферы.

Белый лотос (The White Lotus)

История начинается на гавайском курорте. В дорогой отель на Гавайях прибывают гости, чтобы целую неделю наслаждаться отдыхом и отсутствием рутинных хлопот. Вот только героям фильма не удается осуществить задуманное. Уже спустя несколько дней между гостями и персоналом начинают происходить весьма странные вещи, которые не только портят отдых, но и создают определенные сложности.

Почему женщины убивают (Why Women Kill) 2 Сезон

Яркий, запоминающийся сериал, действия которого происходят в 1949 году. Наивная домохозяйка жаждет пополнить ряды членов престижного Цветочного клуба. В это время ее дочь заводит роман с актером, а муж занимается темными делами. И у каждого из героев свои тайны…

Хитрости (Hacks)

Веселая комедия, главной героиней которой является звезда стендапа и всего Лас-Вегаса – Дебора Вэнс. Со временем номера артистки становятся слишком однообразными, а аудитория уже более не воспринимает ее с таким же восторгом, как это было раньше. Чтобы привлечь представителей более молодой аудитории, агент Деборы нанимает ей помощницу, начинающую комедиантку Аву. Но удастся ли сработаться уже сияющей и восходящей звездам?

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".