Краткий обзор iPhone 12


Краткий обзор iPhone 12

13 октября 2020 года поклонники iPhone смогли «познакомиться» с новинками именитого американского разработчика. Публике был представлен долгожданный iPhone 12, подробнее о характеристиках которого можно прочесть ниже.

Внешний вид

Дизайн Айфон 12 подвергся кардинальному изменению. Впервые за несколько лет компания выпустил модель, не похожую на своих предшественников. Рамка гаджета приобрела прямые углы. При этом девайс на 11% легче и на 16% тоньше своего
предшественника (iPhone 11).Корпус новой модели выполнен из стекла - Ceramic Shield. Однако на этот раз производитель постарался как следует, в результате чего оболочка iPhone 12 в 4 раза крепче, чем у предыдущих моделей устройств.

Дисплей

iPhone 12 дополнен 6.1-дюймовым OLED-экраном Super Retina XDR. А вот обещанной частотой обновления в 120 Гц производитель поклонников своей продукции не порадовал. Данный показатель составляет всего лишь 60 Гц. Но, вероятнее всего, компания отказалась от высокой частоты обновления в пользу экономии заряда батареи. При этом разрешение дисплея составляет 2532 на 1170 пикселей, а плотность самих пикселей – 460 ppi.

Память и процессор

В качестве аппаратной основы девайса производитель использовал 5-нм чипсет Apple A14 Bionic, способный обеспечить гаджет феноменальной производительностью.

Что касается возможностей накопителя, компания решила не менять их. Новая модель обладает теми же возможностями, что и iPhone 11. Объем памяти составляет 256 ГБ.

Камеры

Любители качественной фото- и видеосъемки обязательно оценят параметры камер iPhone 12. Гаджет укомплектован двойной камерой, использующей два 12- мегапиксельных объектива: широкоугольный и сверхширокоугольный. Возможный угол обзора составляет 12- градусов.

Камеры прекрасно снимают и в дневное, и в ночное время. Съемка в темноте или в условиях недостаточной освещенности стала еще более качественной за счет использования сверхмощного процессора А14.

Новая модель iPhone также может снимать видео в 4К со скоростью 60 кадров/с.

Возможности батареи

iPhone 12 укомплектован батареей на 2775 мА*ч. Время автономной работы гаджета составляет от 11 до 65 часов в зависимости от интенсивности выбранного режима работы. Новый девайс поддерживает систему магнитной беспроводной зарядки Magsafe, мощность которой достигает 15 Вт.

iPhone 12 представлен в 5 цветовых вариациях, среди которых есть как классические, так и уникальные, созданные разработчиком оттенки.

*На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе