Королева озабочена психическим здоровьем принца Гарри

Королева озабочена психическим здоровьем принца Гарри

Королевская семья щадит принца Гарри, поскольку сомневается в его психическом здоровье. Об этом заявила королевский биограф Анджела Левин в своем Twitter.

По мнению Левин, именно этим объясняется нежелание королевы отбирать у Гарри титулы или разрывать отношения между ним и королевской семьей.

На мой взгляд, члены королевской семьи в Лондоне крайне озабочены его психическим здоровьем и полагают, что если хлопнуть дверью у него перед лицом, то последствия могут быть катастрофическими

В конце мая на видеосервисе Apple TV+ вышел документальный сериал «Моя невидимая сторона», спродюсированный принцем Гарри. В нем рассказывается, что он злоупотреблял алкоголем и страдал от панических атак. В марте его жена Меган Маркл призналась в интервью Опре Уинфри, что подумывала о самоубийстве.

Ранее сообщалось, что Левин обвинила принца Гарри в «игре в жертву». По ее словам, он утверждает, что наслаждается жизнью простого человека в США, но при этом продолжает окружать себя роскошью. «Видимо, дом с шестнадцатью ваннами - не привилегия», - написала она.  

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно