Коктейли - дело тонкое


Коктейли - дело тонкое

По статистике барменов, что и где пьют в какое время года в разных странах, очень различается. Неудивительно. Ведь холодной зимой пить ледяное белое вино в отличие от ледяной водки странно. Самые летние коктейли – «апероль спритц» и «мохито», а самые зимние – «эгг-ног» и «белый русский». Белое вино – символ лета, так же как красное вино – более зимний напиток, игристое всегда немножко праздник, а коктейли – приключение и бархоппинг.

Коктейли – напитки, ставшие известными буквально какие-то двести лет назад, и набравшие за это время невиданную популярность. Такую, что есть школы барменов, выпускники которых нарасхват в самых крутых заведениях мира. За первоклассными барменами владельцы баров и ресторанов буквально охотятся, потому что они не только классно смешивают коктейли, они их еще и изобретают. Таким образом на барменов и их коктейли специально приходят посетители, и чем интереснее коктейльная карта, тем популярнее бар.



Те, кто разбираются в коктейлях, по меню сразу понимают, с какого уровня профессионализмом в барном искусстве они имеют дело. И, как правило, заказывают первый коктейль, который лично для них ориентир – если его хорошо приготовят, то и все остальное будет отлично.

В Villa Mare TLV коктейльничать начинают с самого утра, потому что это редкое заведение, предлагающее в меню завтрака «Кир Роял» и «Мимозу».

Ланч здесь может начаться с классического «Беллини» – это идеальный аперитив, украшающий середину дня как оливка коктейль Джеймса Бонда. Кстати, это тоже отличный аперитив, и его тут тоже можно попросить. Не забудьте только поправить на шее «бабочку» и попросить «взболтать, но не смешивать».



Как насчет авторских коктейлей? Этот вопрос адресуют местному бармену регулярно, но что он только пожимает плечами, что означает, видимо, что он может все, и протягивает барное меню, где главными пунктами как раз и выступают авторские коктейли – оно и называется Special COCTAILS. В нем все с одной стороны необычное, с другой стороны знакомое, и все хочется попробовать. Так, «Birdy» на базе джина прекрасно подойдет в качестве аперитива унисекс, «Jack Compliment» на основе виски и абрикосового бренди для мальчишника, «Ягодный Мохито» с голубикой – для девичника, а «Red Stinger» — для буйной околопляжной вечеринки.



Разумеется, для спокойного вечера и любого другого повода здесь есть классические коктейли – от «Апероль Спритца» до «Негрони», что делает коктейльное меню универсальным источником радости для гостей с самыми разными вкусами.

К этой красоте в Villa Mare TLV есть еще как минимум два бонуса – особое предложение на коктейль в Happy Hour и роскошная веранда с видом на море. С таким видом коктейльное настроение становится еще более приятным.

Наш адрес: Герберт-Самуэль, 88, Тель-Авив
Телефон: 074-7725322
FACEBOOK : https://www.facebook.com/villamaretlv

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK