Клетка, полоска, горошек: классика снова в тренде


Клетка, полоска, горошек: классика снова в тренде

Этим летом клетка, полоска и горошек снова среди самых модных расцветок. Они, конечно, никогда не сдают своих позиций и перешли в разряд вечной классики, однако время от времени становятся источником особого вдохновения для дизайнеров. В коллекциях многих именитых модельеров можно встретить модели в клетку, полоску и горошек. В том числе и израильские бренды не обошли вниманием этот «новый старый тренд».

Мода на клеточном уровне

Клетка всегда в фаворе, ведь тренды над классикой не властны. Так и нынешнее лето не обошло своим вниманием этот принт. Дизайнеры фонтанируют идеями и примеряют вечные принты на самые разные материалы. Итак, как же рекомендуется носить клетку? Прежде всего, фасоны, мудрить с которыми не нужно. Никаких кисточек, рюшей и излишней мягкости линий. Чтобы образ получился эффектным и гармоничным, нужна упорядоченность. В Crazy Line, например, они достаточно строгие (клетка любит четкость и структуру), но исключительно современные. 


Принцесса на горошине

Если вы как раз подыскиваете новую блузку, в первую очередь присмотритесь к моделям в горошек. Черно-белая гамма и принт “polka dot” – прекрасный способ создать нежный романтичный look. Даже когда у блузки сдержанный фасон, рисунок добавляет легкости. Можно спокойно отправляться хоть на ежедневный променад, хоть на вечеринку. Стильный и удобный образ придется по вкусу всем, кто обожает сочетать женственность и кэжуал. Такая блузка – это чистый концентрат позитива и хорошего настроения, ведь этот принт подходит практически всем и никогда не выходит из моды.


Полосатый рейс

Полоска снова захватывает сердца дизайнеров и летом 2022 оказывается на пике популярности. Хоть принт и относится к классическим, каждый новый сезон дает ему новое дыхание и видение: нынешний принес эксперименты с цветовой гаммой и шириной полосок. Не бойтесь ярких оттенков, чем ярче полоска, тем моднее образ. Кстати, в гардеробе, который льстит силуэту, обязательно должны быть вещи с вертикальными полосками, ведь она очень выигрышно подчеркивает фигуру и скрывает то, что хотелось бы скрыть. А благодаря акцентным линиям ваш силуэт будет казаться стройнее, а ноги длиннее.


 
Модели летней коллекции Crazy Line стремятся к лаконичности и простоте, и одновременно они элегантны и обладают особым шармом. Их силуэты повторяют линии тела и комплиментарно подчеркивают фигуру, при этом дарят свободу движений.
 
При создании коллекций Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно. Ее отличает особый европейский шик и отличное качество.
 
Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK