Киркоров - "похабной бабе на базаре" Маргарите Симоньян: А ты свечку держала?


Киркоров - "похабной бабе на базаре" Маргарите Симоньян: А ты свечку держала?

Филипп Киркоров, принимающий поздравления в честь 55-летия, отреагировал на скандал, разразившийся вокруг Максима Галкина. Ранее Киркорова даже критиковали, что он не вступился за семью своей бывшей супруги Аллы Пугачевой. Киркоров опубликовал в соцсетях обращение к Маргарите Симоньян, которая после критики Галкиным спецоперации России в Украине заявила в телеэфире, что он гей и который «женился на пожилой женщине для отвода глаз, обогащения и карьеры».

"Новостная сводка догнала меня только сейчас, после бессонных дней и ночей, пока нон-стопом был погружен в концерты. И мне есть что сказать, Маргарита Симонян", - написал Киркоров .

В самом видеообращении артист с грустью говорит, что в России возрастает внутренняя агрессия друг к другу и высказывает предположение, что на Западе только этого и хотят. Киркоров отметил, что ему становится горько от того, что идет клеймение людей с другими взглядами.
 



"Вы, охотники на ведьм, только усугубляете внутренний раскол... А вы начинаете гнобить", - говорит Киркоров.

Следом певец задал вопрос Маргарите Симоньян, для чего она столь нелицеприятно высказалась в адрес его коллег Максима Галкина и Аллы Пугачевой.
"Ты держала свечку, чтобы очернять их семью?!", - продолжил Киркоров.

Он также задался вопросом, как будут смотреть на свою Родину дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, если там так "оголтело выкрикивают на их родителей".
"Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен", - еще раз обратился к Симоньян Киркоров, отметив, что сам старается делать так, как хотел бы, чтобы поступали с ним. Поэтому он выразил уверенность, что не появятся люди, которые захотят "покопаться в грязном белье" самой Симоньян. 

"Если каждый человек в нашей стране задумывается об этом, то и нам станет жить хоть на чуточку легче", - подытожил Киркоров.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK