KIEHL'S впервые выпускает экологически чистые продукты


KIEHL'S впервые выпускает экологически чистые продукты

Путешествие KIEHL'S l в мир экологии начинается с создания главных формул с использованием возобновляемых ингредиентов и биоразлагаемой и экологически чистой упаковки при одновременном улучшении материалов, используемых в магазинах бренда.

В KIEHL'S  впервые запускает в филиалах сети: пакеты для наполнения из переработанного материала, а также универсальные бутылки из 100% алюминия для наполнения любого выбранного продукта.

На первом этапе будет предложено 4 фасовочных пакета популярных продуктов.

Пакеты для пополнения KIEHL'S  экономят в среднем на 80% больше пластика, чем одноразовые продукты KIEHL'S , и содержат в 2-5 раз больше формулы, чем стандартная бутылка 250 мл.

Наряду с многоразовыми пакетами KIEHL'S  также запускает первую бутылку, которая сделана из 100% алюминия и предназначена для повторного использования. Флакон разработан в стиле аптечной продукции. Бутылка ориентирована на экологичность и позволяет потребителям пополнять ряд своих любимых продуктов. Все это рассчитано на уменьшение количества пластика, предназначенного для одноразового использования.

Флакон упакован в картонную коробку, пригодную для вторичной переработки, также в наличии дополнительная помпа.


Бен Илан, директор по розничной торговле и маркетингу KIEHL'S : “Одной из ценностей KIEHL'S  является устойчивость и защита окружающей среды.

Это стратегический шаг бренда, который со временем расширится и на другой ассортимент продуктов. Мы в KIEHL'S  постоянно стремимся к лучшему - от главных формул и упаковки до производства, поддержки сообщества и помощи в снижении воздействия на окружающую среду. Мы гордимся тем, что продолжаем путь к лучшему будущему! Кроме того, мы продолжаем деятельность по переработке отходов, мы принимаем пустые упаковки и выдаем клиентам новые в подарок!”

Продукты, которые в настоящее время предлагаются в упаковках для наполнения и в алюминиевых бутылках: 

Лосьон для тела - лосьон для тела, обогащенный маслом какао и скваленом, помогает вернуть сияние, мягкость и эластичность сухой и тусклой коже. 

Цена: 295 шекелей

Шампунь и кондиционер, содержащий аминокислоту - нежный шампунь и кондиционер, без силикона - формула шампуня, основанная на аминокислоте, бережно очищает все типы волос, не высушивая их. Формула кондиционера, содержащая кокосовое масло и аминокислоты, помогает смягчить волосы, поддерживать естественный баланс влаги и придает волосам блеск и здоровый вид.

Цена: 239 шекелей 

Жидкое мыло с грейпфрутом для тела - пенящееся и освежающее жидкое мыло для тела, которое также используется в качестве пены для ванн, тщательно очищает грязь и сажу, не высушивая кожу.

Цена: 189 шекелей

Грейпфрутовое мыло для рук - жидкое ароматизированное мыло для рук, которое превращается в чистящую пену, чтобы смыть всю грязь и сажу.

Содержит смесь витамина Е, травяных экстрактов и очищающих средств, извлеченных из кокоса, для мягкого очищения кожи и расслабления. 

Цена: 189 шекелей

Доступно в фирменных магазинах: Ramat Aviv Mall Tel Aviv, 2-й этаж, Dizengoff Center Tel Aviv, карка, TLV FASHION MALL на 1-м этаже, Ofer Гранд Молл Хайфа, 2-й этаж, Малха Молл, Иерусалим, 1-й этаж, Супер Фарм Биг Эйлат.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK