Канада сбросила новых граждан с башни в Торонто


Канада сбросила новых граждан с башни в Торонто

Для празднования Недели Гражданства в этом году Министерство гражданства и иммиграции Канады отобрало несколько "новых" канадцев, то есть, недавно получивших гражданство, и инициировало их прыжок с телевизионной башни в Торонто. Об этом сообщили в пресс-службе канадского правительства.

Празднование Недели Гражданства открылось с особой церемонией в верхней части телевизионной башни в Торонто, 6 из новых канадцев провозгласили присягу Канаде на верхушке башни, а потом прыгнули вниз с высочайшего строения на планете, подстрахованные специальными резинками. Эта церемония будет сопровождаться и другими мероприятиями по всей стране, всего запланировано 72 празднований. В частности, праздники, на вершине Ванкуверской смотровой площадки 11 октября и на Олимпийском стадионе в Монреале 12 октября.

Поскольку неделя гражданства попадает на Месяц истории женщин, церемонии гражданства будут также отмечать выдающиеся достижения женщин, которые сформировали Канаду. Выдающиеся женщины в гражданской, деловой, научной и других сферах будут выступать на нескольких церемониях, посвященных празднику гражданства.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?