Как открыть счет Форекс


Как открыть счет Форекс

Активный рост валютных мировых рынков вызывает интерес со стороны трейдеров и инвесторов. Форекс предлагает большое количество валют, позволяет реализовывать любые объемы торговли – счет ведется на триллионы долларов. Вы сможете выбрать удобный для себя способ применения кредитного внутреннего плеча и начнете получать стабильный доход. Трейдеры со всего мира интересуются возможностями рынка Форекс благодаря лояльным налоговым режимам.

Что нужно для открытия счета

Чтобы создать счет FX, выберите брокера. При анализе рынка обращайте внимание на:

 
• комиссии, сборы за торговые операции;
• размеры минимального баланса, который нужен для работы;
• возможности персонала в плане обслуживания клиентов.
 
Убедитесь, что брокер отвечает строгим требованиям и стандартам, которые установили CFTC и NFA, соблюдает законодательство. Это исключит лишние проблемы в будущем. Также проверьте, соответствуют типы сделок с валютами, которые инвестор планирует заключать в определенной юрисдикции, законным требованиям или нет.

Виды счетов

Управление капиталами на финансовых рынках предполагает работу с такими типами счетов:
• мини;
• стандартные;
• управляемые.
 
Каждый тип имеет свои особенности и недостатки. Стандартный счет идет с брокерским плечом в соотношении 100:1 и лотами, имеющими номинальную цену в пределах 100 тыс. долларов. Для торговли стандартными лотами достаточно будет иметь тысячу долларов на открытом маржинальном счете.
 
Мини-счета предполагают использование мини-лотов и заключение сделок на суммы, которые намного ниже сумм стандартных счетов. В основном такие лоты составляют десятую часть от стандартных. На мини-счетах удобно отрабатывать стратегии, практиковаться.
 
Управляемый вариант самый простой и комфортный, поскольку он предполагает передачу капиталов инвестора профессиональному трейдеру для заключения сделок. Владелец устанавливает цели и согласовывает другие детали сотрудничества, объективно оценивает уровень риска. Управляемые счета могут быть персональными или входить в состав паевых фондов.
 
Персональные данные для старта

Для открытия Форекс счета сложная документация сегодня не требуется. Точный перечень будет зависеть от конкретной страны. Основная часть брокеров просит новых клиентов заполнять соглашения по условиям сотрудничества и торговую форму. Также могут потребоваться заверенная нотариально копия паспорта и другие формы для идентификации.
​​​​​​
Другие важные моменты

Открыть счет и выводить заработок можно только после верификации личной информации. Указывайте только корректные персональные сведения. Другие ограничения не предусмотрены.


После открытия счета вам нужно будет сделать пополнение депозита на сумму, которая предусмотрена его типом и условиями сотрудничества выбранного брокера. Некоторые компании предоставляют гибкие условия сотрудничества – достаточно внести на депозит 100 долларов. Пополнение и вывод оптимально осуществлять одним способом.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK