Йоси Коэн и стюардесса. Новые подробности


Йоси Коэн и стюардесса. Новые подробности

13-й канал израильского ТВ опубликовал новые подробности скандала, в котором был замешан бывший глава Моссада Йоси Коэн и “находившаяся с ним в близких отношениях” стюардесса.

По данным канала, в декабре 2019 года стюардесса подписала с мужем соглашение о разводе. Муж, сотрудник ”крупного инвестиционного образования”, был чрезвычайно удивлен, когда его через несколько дней вызвали к начальству и уволили. Муж, который считался восходящей “звездой” инвестиционного бизнеса утверждает, что его уволили из-за Коэна. 

Сестра бывшей жены Коэна, Зехавит Коэн -”важная фигура в израильской экономике” и “имеет большое влияние на упомянутое образование”. Увольнение мужа стюардессы стало “сюрпризом года” утверждают источники в инвестиционном бизнесе.

В дополнение к этому, между мужем и Коэном якобы шли переговоры, касавшиеся увольнения. Муж утверждает, что Коэн в этих разговорах намекнул на свою близость с Зехавит Коэн, “что звучало как скрытая угроза”.

Ранее 13-й канал обвинил Коэна в том, что тот “делился секретной информацией” с стюардессой. Коэн наотрез отверг подобные обвинения.

Читайте нас в Telegram.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK