Известный режиссер назвал Медведева животным


Известный режиссер назвал Медведева животным

Советский, украинский и российский режиссёр Александр Роднянский резко высказался об экс-президенте РФ Дмитрии Медведеве и его злостных публикациях в Telegram.

В разговоре с журналисткой телеканала "Украина" Роднянский пошутил, что Медведев пьет стекломойные вещества перед тем, как опубликовать очередной пост с угрозами. Он также назвал экс-президента РФ животным. 

"Во времена его правления был известен хежтег – жалкий. Он таким и остался. Обычный жалкий человечек. Зачем его обсуждать. Я раньше думал, что он пьет боярышник, а теперь думаю, что стекломойные средства. Зачем обсуждать это животное?" – заявил режиссер.

По мнению Роднянского, несмотря на то, что Медведев часто упоминает о своей любви к российской культуре, он сам не имеет никакого к ней отношения и не имеет ни малейшего представления о ней.

"Люди типа Медведева не имеют никакого отношения к культуре. Это банда, созданная в момент распада великой империи. Они рекрутировали каких-то мальчиков из Ленинградского университета, пионеров, среди которых был и этот метр в кепке, который сейчас из себя корчит страшно важного и опасного человека", – сказал собеседник ведущей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK