Израильтян призвали молиться за выздоровление Эстер Поллард


Израильтян призвали молиться за выздоровление Эстер Поллард

Нерия Биньямини, которая годами работала над освобождением разведчика Джонатана Полларда из тюрьмы, заявила об ухудшении состояния здоровья Эстер Поллард, супруги Джонатана. Об этом сообщает Аруц Шева. 

В связи с тем, что Эстер Поллард продолжает бороться с серьезной болезнью, Нерия Биньямини призвала народ Израиля молиться за выздоровление госпожи Поллард. 

"Когда мы нужны Джонатану и Эстер - мы здесь. Каждая молитва важна, и каждая глава Псалмов вносит свой вклад", - написала Биньямини в социальных сетях. 

Она отметила, что организовывает более значимую общественную молитву, которая продлится с сегодняшего вечера и до воскресенья. Всех призывают молиться за выздоровление Эстер Йохевед Бат Рейзель Браха. 

Нерия Биньямини объяснила, как принять участие в общественной молитве: нужно отправить сообщение в WhatsApp или обычное SMS со своим полным именем, и указать, что вы умеете читать.

"Если вы можете взять целую книгу и разделить ее среди своей семьи, это здорово. Если это слишком сложно, и вы предпочитаете взять "день" или какое-то деление Псалмов - это тоже отлично. Мы также основали группу в WhatsApp для обновлений и напоминаний. В настоящее время у нас 84 книги. Примите участие вместе со многими израильтянами, дайте нам последний толчок", - отмечает Биньямини. 

Номер для участия в молитве за выздоровление Эстер Поллард: 0545784929.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ