Израиль – вторая страна по самодостаточным миллиардерам


Израиль – вторая страна по самодостаточным миллиардерам

Новое исследование лондонского Центра политических исследований показало, что наряду с Гонконгом, Израиль имеет больше самостоятельных миллиардеров, чем в любой другой стране.

Исследование под названием “Супер предприниматели за 15 лет” изучило 1000 миллирдеров, которые сами добились успеха.

Гонконг возглавил список с 2,831 предпринимателями на миллион жителей, а затем Израиль с 1,788, США с 1,388, Швейцария с 1,229 и Сингапур с 1,053.

Исследование показало, сильную корреляции между высоким уровнем предпринимательства в стране и низкими налоговыми ставками. Равным образом, низкие налоги и высокие темпы благотворительности коррелируют с высокими темпами роста предпринимательства.

Индекс Всемирного банка по ведению бизнеса показал, что Израиль занимает 35-ое место в мире в 2014 году. При этом по мировой благотворительности Израиль на 54-ом месте.

Такие страны, как Греция, Турция, Испания, Португалия и Италия имели много самозанятых людей, но несколько самодельных миллиардеров. Причиной, по данным исследования, является то, что самозанятые люди также должны быть инновационными, разрабатывать новые продукты и подходы к делу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK