Израиль: спид-камеры пока будут только предупреждать

Новые камеры, замеряющие скорость движения автомобилей, недавно установленные вдоль израильских дорог, как уже сообщалось ранее, будут полностью введены в эксплуатацию в следующее воскресенье, 5 февраля.

Однако, как удалось выяснить агентству ynet, первое время спид-камеры будут отправлять водителям, превысившим скорость, предупреждения, а не штрафы. Попавшие в поле зрения нарушители в течение 72-х часов получат по почте письмо, но не с квитанцией об оплате, а с уведомлением.

Так будет продолжаться до конца февраля 2012 года, а с марта водители, которых засекла спид-камера, начнут получать настоящие штрафы. В Министерстве внутренней безопасности полагают, что новые камеры будут приносить в казну государства до миллиарда шекелей в год.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.