Израиль примет Олимпийские комитеты Европы

Участники юбилейной 40-й Генеральной ассамблеи Европейских Олимпийских комитетов, завершая свою работу в Сочи, определили, что следующая, 41-я Ассамблея пройдет в Израиле.

40-я Генеральная ассамблея Европейских Олимпийских комитетов проходила в Сочи с 23 по 24 ноября. Ее участниками стали представители национальных Олимпийских комитетов 49 стран Европы.

Подводя итоги двухдневной работы, президент ЕОК Патрик Хикки отметил, что достигнутые в ходе встреч и переговоров результаты соответствуют ожиданиям участников.

"Мы обсуждали очень широкий спектр вопросов, связанных с проведением в Европе Игр, это очень важная тема для Европейских Олимпийских комитетов. Было интересно получить информацию по тому, как реализуются эти программы. Кроме того, выбрали место для нашей Генеральной ассамблеи следующего года, это Израиль", - пояснил Хикки, добавив, что гости Сочи остались довольны уровнем организации встречи российской стороной.

"На этом мероприятии мы примем решение, в каком году будут проводиться Европейские Олимпийские игры. И будет определен процесс выбора города. Я так понимаю, желающих там много, все хотят принимать первые Европейские Олимпийские игры", - уточнил Хикки.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK