Ильяс Illias Ганеев временно покинул основной состав Virtus.pro


Ильяс Illias Ганеев временно покинул основной состав Virtus.pro

В киберспорте точно так же, как и в обычном спорте, важная роль отводится составу команды. Именно от профессиональных и практических навыков игроков зависит, получит ли команда желаемый результат или проиграет противнику. Поэтому информация о смене состава всегда является актуальной для тех, кто следит за развитием событий в Dota 2. Любое изменение состава команды сразу же отражается на коэффициентах, опубликованных на сайте сервиса e-sport и других тематических порталах.

На днях об изменении в ростере по Dota 2 сообщила киберспортивная организация Virtus.pro. Официальные представители заявили, что саппорт Ильяс Illias Ганеев был переведен в инактив. Длительность периода отстранения киберспортсмена пока неизвестна. Как сообщается, причиной отстранения Ганеева на неопределенный срок является личная задача (сосредоточение на собственном здоровье).

В этот период отсутствующего игрока в составе VP заменит Егор Xakoda Липартия, игрок академии Team Spirit. Киберспортсмен пополнил состав команды на правах аренды и намерен оставаться в основном составе команды вплоть до завершения первого сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 для СНГ. На основе полученных результатов лиги клуб представит вновь сформированный ростер на следующий региональный турнир, который будет проведен с 14 марта по 24 апреля.

Virtus.pro выступает в первом дивизионе DPC 2021/2022 для стран СНГ. Сегодня команда занимает в турнирной таблице дивизиона пятое место и имеет две честно заработанные победы (из четырех ранее проведенных встреч). Как видите, результаты не самые плохие и даже весьма обнадеживающие. Оставшиеся матчи предполагают еще три встречи с довольно сильными командами, исходы которых и определят победителя. Поединки в рамках турнира VP с Team Empire, Natus Vincere и Team Spirit состоятся 7, 16 и 21 января соответственно.

В основном составе команды на сегодняшний день числятся 5 российских игроков, а также два участника, находящихся в инактиве: Ильяс Illias Ганеев (Россия) и Виталий Save- Мельник (Молдавия). Подробную информацию о каждом из игроков, находящихся в основном составе и в инактиве, можно найти на тематических порталах, содержащих соответствующие данные. Информация постоянно обновляется, поэтому если вы хотите получить желаемый результат, тщательно следите за изменениями в турнирных таблицах и прогнозами опытных аналитиков.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.