И звезда взошла


И звезда взошла

Вчера вечером в парке Zappa LIVE в Ришон ле-Ционе, Тамир Гринберг был объявлен победителем "Кохав аба" и выиграл инвестицию в один миллион шекелей для развития своей музыкальной карьеры. 

Если вы следили за ним на шоу, то вы уже знаете, что Тамир уже записал оригинальный материал в прошлом - песни, с которыми он покорил хит-парад песен Spotify в Израиле в последние недели. В этом хит-параде представлены песни, которыми израильтяне больше всего делятся со своими друзьями, Тамир представлен восемью песнями из пятидесяти, которые там есть, причем первые два места занимают песни "Under The Water" и "Tell Me Where The Light Goes".

“Chokin” - третья песня Тамира в хит-параде и десятая песня, которую израильтяне больше всего разделяют в приложении.

Сразу после этого идет "I Was Made To Love Her", джазовая баллада, которая может оправдать очень лестное сравнение с Элтоном Джоном.

Но не только его оригинальные песни стали популярными среди израильтян, но и выступления из шоу, такие как “Аллилуйя”, которое он исполнил вместе с Валери Баттер или “Fix You”, “Tell Me Where The Light”.

Голосовали ли вы за него в программе или думали, что шумиха вокруг него это было просто пускание пыли, невозможно отрицать тот факт, что Тамир начал обрастать фанатами и без шоу.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.