Художественный музей Наума Гутмана представляет: мастер-классы для всей семьи


Художественный музей Наума Гутмана представляет: мастер-классы для всей семьи

Художественный музей Наума Гутмана в Неве-Цедеке в Тель-Авиве проведет художественные мастерские для детей в течение всего июля.   В начале каждого занятия дети будут ознакомлены с музейными выставками, а затем создадут свои собственные оригинальные работы с использованием различных материалов и техник.

Мастер-классы: вторник (6.7), вторник (20.7) Мигдаль Кубийот Мишпахти - В начале мероприятия группа осмотрит выставку "Все счастливые семьи" и узнает все о семейных портретах. После участники сами подготовят "Семейную башню в кости": игру в кости со своими семейными рисунками. Мероприятие для детей возраста от 5 до 11 лет.

Понедельник (5.7), Среда (21.7) Мастерская кукольного театра - Во время мероприятия дети посетят постоянную выставку Наума Гутмана и узнают о декорациях и костюмах, которые он создал для театра. После этого участники создаздадут собственный кукольный театр с оригинальными декорациями и персонажами, используя различные материалы, такие как войлок, картон и соль. Мероприятие для детей возраста от 6 до 12 лет.

Понедельник (12.7), Вторник (27.7) Семинар Семейного квартета - Во время мероприятия дети осмотрят выставку "Все счастливые семьи" и узнают о различных семейных портретах. Затем участники подготовят игру с семейными подробностями, личными историями и скрытыми секретами. Мероприятие подходит для детей возраста от 6 до 11 лет.

Вторник (13.7), среда (28.7) | Coral Reef Workshop - специальный летний семинар. Участники будут делать из подручных материалов ракушки и кораллы и использовать их для создания мобильного или украшенного украшения. Мероприятие для детей возраста от 6 до 12 лет.

Цена мастерской для ребенка: 45 шек.
Стоимость мастер-класса для взрослых: 15 шек.

Часы работы музея:

Воскресенье: выходной.
Понедельник-четверг: 10:00 - 16:00
Пт: 10:00 - 14:00
Суббота: 10:00 - 15:00

Стоимость входных билетов в музей:

Вход для детей до 18 лет бесплатный.
Взрослый: 24 шек
Пенсионер: 12 шек.
Студент: 12 шек.
Житель Тель-Авива: 18 шек.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе