Хотите выглядеть как звезды кино в Каннах?


Хотите выглядеть как звезды кино в Каннах?

Каннский кинофестиваль - одно из самых ярких событий в мире. Помимо наград, славы и волнений, все ожидают знаменитое появление артистов на красной дорожке. Это тот момент, когда все актеры эффектно появляются в дорогих нарядах, а вокруг просто фейерверк от вспышек фотоаппаратов.

Кроме нарядов от мировых кутюрье, знаменитости также представляют макияж от известных визажистов и брендов.

В этом году L'Oreal представляли Хелен Миррен и Энди Макдауэлл. В связи с чем, брэнд решил поделиться секретами образов, которые визажисты выбрали для этих легенд кинематографа.

1. В этих двух образах визажисты L'Oreal решили начать с макияжа, который придаст коже гладкость и естественность со светящимся шелком. Они использовали макияж из серии TRUE MATCH и выбрали для актрис точный оттенок из широкого диапазона, который может подойти любому. Не забудьте также нанести макияж на область линии челюсти, которая соединяется с шеей, чтобы размыть разницу оттенков и создать мягкий переход.

2. Чтобы добиться завершенного образа гладкой основой и скрыть темные круги в деликатной области вокруг глаз, визажисты использовали консилер INFAILLIBLE, который дает очень сильное покрытие, размывает недостатки и дает гладкий и ровный вид.Из косметической линейки рекомендуется выбирать консилер светлого оттенка бетона 1. Светлый оттенок придает глазам яркий и свежий вид. Нанесите консилер легкими похлопывающими движениями. Начните с большей части материала ближе к линии ресниц и с охлопывающего движения наносите макияж по направлению к щекам.

3. Следующий шаг - придать глазам глубокий и чувственный вид, что достигается за счет использования теней COLOR QUEEN.  Для Хелен Миррен были выбраны только натуральные живые оттенки, а для Энди - еще и голубоватый оттенок. Чтобы добиться эффекта, выберите 3 нюансированных оттенка в соответствии с вашими предпочтениями, нанесите самый светлый оттенок на всю область века, затем с помощью среднего оттенка выделите веко и хорошо растушуйте кистью для теней по направлению к надбровной кости. Самый темный оттенок используется, чтобы подчеркнуть угол взгляда и создать кошачий образ с помощью маленькой кисти, расположенной рядом с верхней линией ресниц. Если вы хотите скомбинировать другой оттенок, как Энди, нанесите его нежными похлопывающими движениями в сторону центра глаза.

4. Чтобы добавить образу эффектности, визажисты выбрали легендарную тушь PARADISE. Тушь, которая придает ресницам особенно яркий и объемный вид для каждой реснички. Не забудьте немного расчесать и нижние ресницы, чтобы получился особенно эффектный и красивый вид.

5. А теперь о изюминке, без которой не может быть идеального макияжа и, конечно же, макияж губ! Для обеих звезд визажисты использовали помады из серии ROUGE SIGNATURE, серию помад с особенно интенсивным пигментом, чтобы увеличить стойкость и сохранить приятное ощущение мягкости на губах в течение всего вечера. Энди выберет натуральный розовато-коричневый оттенок с матовым покрытием, который гармонично впишется в общий образ и не отведет внимание от ее голубых глаз. Для образа Хелен выберите оттенок розового с глянцевой отделкой. 

Теперь, когда мы раскрыли вам все секреты, пришло время опробовать гламурные образы Каннского кинофестиваля и почувствовать себя так, будто вы тоже ступили на красную ковровую дорожку.
  

Майя Лазар, менеджер по обучению L'Oreal Paris
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год