Гражданство Румынии (ЕС) “по наследству” для израильтян

Гражданство Румынии (ЕС) “по наследству” для израильтян

Поспешите получить паспорт Румынии (Евросоюза) “по наследству”, пока не введен полноценный экзамен по румынскому языку (пока только устное собеседование)!

В Израиле проживает большое количество выходцев из Румынии, Бессарабии, Молдовы, части Украины (Черновцы и обл.). Многие из них, а также их потомки, могут получить румынское гражданство, а значит и паспорт ЕС.


Прекрасный город Тимишоара

Похоже, что извечный вопрос родства румын с древними римлянами не дает покоя жителям карпатской страны. Особенно «отличилась» в этом вопросе Тимишоара – там древнеримские следы можно увидеть буквально повсюду. Начиная со знаменитой статуи Капитолийской волчицы, вскармливающей Ромула и Рема, до относительно современного здания Национального оперного театра. Дело в том, что по своей архитектуре он очень напоминает сооружения Римского Форума, которые благополучно дожили до наших дней (хотя и далеко не в лучшем виде).

Именно древнеримские развалины и напоминает архитектура театра. Это необычно и очень нетрадиционно. Мы привыкли, что театры – это помпезное барокко, изобилующее скульптурами и декором из лепнины. Но оказывается, театры могут быть и другими!
Театр Тимишоары расположен на Оперной площади. Говорят, что именно отсюда и начиналось знаменитое восстание 1989 года – то самое, что привело к свержению Николае Чаушеску. Вот такое необычное, а для румын – еще и героическое место!

Обратим внимание и на Музей изобразительных искусств. Этот музей – настоящая гордость и слава Тимишоары. Во-первых, Музей изобразительных искусств, о котором и пойдет речь, расположился в старинном замке барокко, построенном около трехсот лет назад. Во-вторых, коллекция шедевров музея настолько обширна и уникальна, что просто диву даешься: откуда в небольшом (сравнительно, конечно) румынском городке такие сокровища? Ответ прост: когда-то этот край был частью огромной империи. Вот и осталось от славного прошлого наследство…

Бесконечные залы и сотни полотен. Фламандцы, итальянцы и, конечно же, румыны. Чего только не встретишь на стенах этого музея! Старинные картины, датированные прошлыми столетиями, и вполне современные творения. Здесь вам и придворные сцены, и бытовые (совсем не скромные) условия жизни аристократии, и повседневная рутина обычного люда – в основном крестьян. Словом, вся жизнь города – как на ладони! Да еще и «в картинках»! Интересный экскурс в прошлое гарантирован!

В 1991г в Румынии принят закон "О гражданстве Румынии" № 21/1991 г., статья 11 которого гласит: "если Вы являетесь потомком подданного КР (Королевства Румынии) или Ваши предки проживали на территории Румынии, включавшей в себя земли Северной Буковины (Украина), Молдавии, бывшей Бессарабии и г. Бендеры (без остального Приднестровья) до 1940-го г., то Вы имеете право на румынское гражданство."

Уже не первый год в румынских политических кругах усиливаются голоса, требующие введения большого языкового теста для всех желающих восстановить гражданство. Подайте документы как можно быстрее, и Вы сумеете избежать языкового экзамена.

Разумеется, мы не призываем Вас покинуть Израиль, но задуматься о дополнительном варианте в Вашей жизни и в жизни Ваших родных – это умное и своевременное решение! Европейский паспорт даёт возможность учиться, работать, заниматься бизнесом, иметь социальные льготы, брать разнообразные ссуды в европейских банках под низкий процент (только для граждан!).

В самые ближайшие недели мы сможем предложить Вашему вниманию ряд новых возможностей по восстановлению гражданства ЕС в Центральной и Восточной Европе – в таких странах, как Болгария, Словакия, Чехия и др.

Консалтинговое агентство в Израиле A.R.IMMIGREALTY

052-569-65-80/ WhatsApp, Звонок из-за границы + 972 (52) 569-65-80


[email protected]; www.ec-passport.co.il https://www.facebook.com/ARImmigrealty

Гражданство ЕC для израильтян – Румынии, Португалии, Германии, Венгрии, Польши, Литвы, Латвии и др., ПМЖ в Канаде

Браки для израильтян за границей,
Перевод и легализация документов,
Консультации по российскому праву,
Получение документов из стран бывшего СССР (от 1000 шек).


Мы беремся только за те проекты, в успех которых верим сами.
С нами у Вас получится!
На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ