Говорит Водовоз


Говорит Водовоз

В ВМС зазвонил телефон…
Кто говорит?

Кто бы не позвонил в компанию ВМС, у него есть шанс услышать фирменное: «Говорит Водовоз». Кто-то переспрашивает, кто-то уже готов к такому повороту
событий. А кого-то просто разъедает любопытство – кто же такой этот Водовоз, и почему ему надо звонить?

Начнем с самого главного. Водовоз – совладелец компании ВМС, человек, работающий в сфере финансов последние 20 лет и имеющий колоссальный опыт в
управлении кредитными рисками и ипотеке. До того, как создать собственную компанию, Водовоз руководил отделом управления кредитными рисками в одном из крупнейших банков Израиля – Hapoalim. Его знания и связи в израильском и международном финансовом деле нельзя не оценить – они поистине велики.

А еще Водовоз – Алекс.

Ставшее уже присказкой в компании «Говорит Водовоз» не просто слова. За ними стоит серьезнейшая экспертиза и профессионализм, которые позволяют Алексу отвечать на вопросы:

Нужно ли брать ипотеку и как ее взять на лучших условиях?
Нужна ли вторая квартира как инвестиция в будущее?
Как застраховать все риски?
Как найти лучшее индивидуальное финансовое решение для конкретного клиента?

Водовозу можно задать финансовый вопрос любой сложности и получить самый грамотный, четкий, а главное, честный ответ.



Созданная Алексом с партнерами компания ВМС давно и прочно заняла на рынке финансовых услуг свое место. Их кредо: найти для каждого клиента оптимальное, максимально выгодное и идеально подходящее конкретно ему финансовое решение, будь то ипотека на наилучших условиях, страхование, вклады, формирование бюджета и многое другое.

Почему обращаться надо именно в ВМС? Ведь компаний такого рода на рынке достаточное количество?

Первая причина – опыт. 20-летний опыт на рынке финансов – мощный козырь. Вторая причина – скорость. Специалисты компании привыкли работать быстро, экономя время и расходы клиентам и себе. Качество – работать спустя рукава в ВМС не умеет никто. Здесь приживаются только фанаты своего дела, профессионалы высочайшего уровня. Мгновенное реагирование – эксперты всегда на связи со своими клиентами и готовы отвечать на любые вопросы и реагировать на возникающие ситуации мгновенно. Список длинный, в нем вы найдете надежность и прозрачность, уважение к клиентам и приятные расценки на услуги.

У вас еще остались вопросы? Звоните, спрашивайте, но сначала послушайте фирменное: «Говорит Водовоз».

Хотите узнать больше?

https://bmcenter.co.il/ru/vodovoz/
ВМС: Гиборей Исраэль, 26, Нетания. Тел: 053-9822618
e-mail: info@bmcenter.co.il

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK