Готовые аккаунты VKontakte без рисков


Готовые аккаунты VKontakte без рисков

Социальная сеть VKontakte используется не только для общения и развлечения, но и заработка. Однако глобальной проблемой современного предпринимателя является отсутствие возможности создавать и раскручивать необходимое для бизнеса количество профилей. Для эффективного продвижения рекламы, быстрой окупаемости и получения неограниченных возможностей приобретаются уже готовые аккаунты Accs Market. Учетные записи создаются в соответствии с актуальными требованиями и правилами сети, которых также следует придерживаться в процессе эксплуатации, в целях предотвращения блокировки.

Готовые аккаунты VKontakte без рисков | Фото:

Детально о главном

Фактически, аккаунт – это профиль определенного пользователя, идентифицируется по логину и паролю, согласно которым, открывается доступ к личному виртуальному пространству на платформе VK. Интерактивный кабинет содержит массу персональных данных, а также позволяет продвигать или приобретать различного рода товары и услуги (включая реальные) посредством онлайн-платежей.

Наибольшим доверием со стороны служб безопасности ВК пользуются реалистичные учетные записи, то есть имеющие историю, активность и высокий уровень заполнения. При использовании фейковых страниц необходимо также уделять внимание наличию или отсутствию аватара, количеству друзей и подписчиков, гео-локации и полу. Работая с группами, следует отталкиваться от аналогичных параметров и учитывать тематику, поскольку резкая смена вектора деятельности после приобретения профиля, может привести к бану.

Основная и наиболее важная классификация профилей:

1. Низкий уровень безопасности присвоен самым доступным по цене аккаунтам – новорегам. Недавняя регистрация и чрезмерная активность после покупки делают профили данного типа потенциально уязвимым к блокировкам.
2. Странички с отлежкой – это учетки, которыми не пользовались длительное время (не менее 2 недель). К таким профилям система безопасности «ВКонтакте» относится более лояльно, при условии соблюдения лимита активности.
3. Аккаунты с историей – это максимально эффективный и безопасный вариант, использующийся для любых целей. Как правило, такие страницы имеют высокий уровень заполнения, отличное стильное оформление, большое количество друзей и подписок, переписку и личную информацию.
Максимальную эффективность демонстрируют раскрученные учетные записи. Их активность в сети, плотность заполнения и популярность (друзья и подписчики), просто «зашкаливают». Подобные странички не нуждаются в доработке и быстро начинают приносить прибыль.

Предварительно перед приобретением Accs Market рекомендует детально ознакомиться с особенностями всех категорий и каждого аккаунта в отдельности, что позволит подобрать необходимый вариант, оправдывающий цели и вложенные средства.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.