Фигурное катание для детей и взрослых в Ice Peaks Беэр Шева | Фото: Ice Peaks


Фигурное катание для детей и взрослых в Ice Peaks Беэр Шева

Один из лучших тренеров Израиля Эдуард Эстис набирает детей от 3х лет в секцию по фигурному катанию в ледовом дворце Ice Peaks Беэр Шева. Также ведется набор во взрослую группу. Запись по телефону: 054-9907225

Фигурное катание – это красиво! А еще это вид спорта, развивающий все группы мышц, улучшающий осанку, тренирующий пластику, гибкость и координацию.

Становиться на коньки, так же, как и учиться плавать или ездить на велосипеде, лучше всего в детстве, когда нейронные связи формируются быстро и наиболее крепкими.

Израильские родители верят в то, что если обеспечить своему ребенку несколько специальных умений, повзрослев, он сам выберет, какие из них совершенствовать, а наличие множества умений откроет перед ним широкий выбор в реализации своей энергии и способностей.

Получить основные навыки скольжения сегодня можно под руководством опытного тренера.

Один из лучших тренеров по фигурному катанию в Израиле Эдуард Эстис набирает новые группы: детскую в возрасте от 3 лет и взрослую. Занятия будут проходить на закрытом катке Ice Peaks в Синема Сити. К началу учебного года записаться на кружок сможет каждый, вне зависимости от уровня подготовки.

Задача тренера такая: поставить малышей на коньки так, чтобы они полюбили кататься, получили удовольствие от движения, наполнились радостью и азартом. И если кто-то из них вдруг захочет стать профессиональным фигуристом, то эта опция для него тоже существует – Эстиса в мире фигурного катания знают все! Что же касается учеников постарше, кружок фигурного катания – это шанс для взрослого воплотить свою детскую мечту и быстро прийти в отличную физическую форму.



Эдуард известен, наверное, каждому, интересующемуся фигурным катанием. Он выпестовал и вырастил не одного юного участника Олимпийской сборной Израиля или соревнований внутри страны, преподавая фигурное катание для детей и взрослых в Ice Peaks с момента его открытия. Но на этот раз прославленный тренер создает кружок фигурного катания, как говорится, фор фан. Или давайте скажем по-русски: для удовольствия! Ведь фигурное катание может быть не только профессиональным видом спорта, но и полезным и увлекательным хобби, дарящим массу положительных эмоций.

Эдуард Эстис длительное время был старшим тренером по фигурному катанию организации Зенит в Санкт-Петербурге. Он мастер спорта СССР и наследник советской школы фигурного катания, высоко котирующейся во всем мире. Переехав в Израиль в 1990 г., Эдуард продолжил здесь свое любимое дело, тренируя сборные команды.

Этой осенью в его секцию может прийти каждый желающий, вне зависимости от уровня подготовки. Будут работать 2 группы. Детская, от 3 лет, и взрослая. Можно купить месячный абонемент на 1 занятие в неделю, а можно на два.

Если вы записываете сразу двоих детей - вам будет предоставлена скидка!

У нас есть родительский чат, где мамы и папы наших звездочек решают разные организаторские вопросы, например, договариваются о том, кто, в какие дни отвозит детей на каток. Это существенно освобождает время.

Занятия взрослых групп проводятся в воскресенье и во вторник вечером. Вы можете выбрать тот день, который вам больше удобен.

Все свои вопросы по поводу кружков вы можете задать по телефону 054-9907225 на русском языке.



Так что если вы хотите поставить ваше чадо на коньки, приобщить его к миру спорта, с младых лет обеспечить своему ребенку правильную осанку и хороший мышечный корсет или же, если вы сами всегда мечтали смело и красиво рассекать по льду, записывайтесь по телефону: 054-9907225

Есть возможность получить пробный урок.

Фотографии предоставлены Ice Peaks.

Ледовый дворец на юге Израиля находится по адресу:
Беэр Шева, ул. ха-Хита, 1, Синема-Сити.
Сайт: https://icepeaks.co.il/ 
Страница на русском в FB: https://www.facebook.com/IcePeaksRink/
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства