Еще один актер оказался втянут в судебные разборки Джонни Деппа и Эмбер Херд


Еще один актер оказался втянут в судебные разборки Джонни Деппа и Эмбер Херд

Английский актер Пол Беттани оказался втянут в продолжительные судебные разбирательства Джонни Деппа с его бывшей женой Эмбер Херд.

Известно, что последние 10 лет Депп и Беттани близко дружили и недавно юристы экс-жены "главного пирата Карибского моря" вскрыли переписки товарищей.

Отмечается, что иногда друзья шутили о том, чтобы сжечь Эмбер Херд. 

"Думаю, нам не стоит сжигать Эмбер. Она приятна на вид, и очень хороший компаньон. Да и не уверен, что она ведьма. Мы могли бы провести тест утоплением, что думаешь?" — говорил Беттани в ответ на предложения Деппа о "сожжении" Херд.

Исполнитель роли Вижна в киновселенной Marvel уже успел отреагировать на слитые газетой The Sun переписки и заявил, что ему непонятно поведение желтой прессы. 

"Одна из самых скабрезных газет Лондона, и их юристы изучали ваши переписки за последние 10 лет. Можете ли вы представить, каково это, когда куча юристов просматривает каждое ваше электронное письмо и текстовое сообщение в течение 10 лет?" - сказал Беттани в интервью для Independent. 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.