ERROCA представляет уникальные солнечные очки бренда OFF WHITE


ERROCA представляет уникальные солнечные очки бренда OFF WHITE

Erroca получила франшизу на эксклюзивный импорт и продажу очков итальянского люксового бренда OFF WHITE

Первая коллекция будет продаваться в избранных магазинах ERROCA и на ее веб-сайте.

Сеть ERROCA получила эксклюзивную франшизу на импорт и продажу очков итальянского люксового бренда OFF WHITE - впервые в Израиле.

Итальянский бренд был основан в 2012 году американским дизайнером Вирджилом Абло, который с 2018 года работал художественным руководителем мужской коллекции бренда LOUIS VITTON и в том же году был определен журналом Times как один из 100 самых влиятельных людей в мире.

OFF WHITE - это прямое продолжение проекта, совместно созданного Канье Уэстом и Верджилом Абелло, когда они проходили стажировку в Fendi.

После успеха проекта Вирджил Абло основал OFF WHITE, который очень быстро совершил международный прорыв и создал новую рыночную категорию “люксовый бренд для молодежной уличной моды”.

Абло заявляет, что OFF WHITE - это не модный бренд, а “большой арт-проект”, и поэтому он инвестирует в коллекции, производимые как разовые серии наряду с сотрудничеством с другими брендами, включая самое известное сотрудничество с NIKE, начиная с 2017 года, и выпускает десятки моделей. 

Коллекция очков бренда OFF WHITE впервые прибыла в Израиль. В рамках концепции бренда коллекция очков производится единовременно - заказы на очки выполняются один раз в сезон, и больше их заказать нельзя.

Коллекция включает 8 моделей унисекс, каждая из которых представлена ​​в нескольких оттенках, и будет распространяться исключительно в большинстве магазинов сети ERROCA и на интернет-сайте компании.

Коллекция включает культовую модель VIRGIL, носящую имя VIRGIL ABLO, и является первой разработанной им моделью.

Бренд будет продаваться в Израиле по цене от 1050 до 1400 шекелей.


Сеть Erroca имеет около 60 филиалов по всей стране и в Duty Free и продает десятки ведущих мировых брендов очков, в том числе: Tom Ford, Gucci, Gimi Tzu, Marc Jacobs, Prada, Dolce Gabbana, Rayban и другие.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.