Erroca открывает новый магазин


Erroca открывает новый магазин

На этой неделе сеть солнцезащитных и оптических очков Erroca открывает новый магазин в торговом комплексе Хуцот Хамерказ Outlet (Хайфа). Магазин расположен на главной торговой улице Star Avenue (напротив Castro Kids) и включает в себя широкий спектр международных брендов со скидками до 70%, в том числе Tom Ford, Fendi, Celine, Jimmy Choo, Gucci, Prada, Dolce&Gabbana и Ray Ban.

Примеры цен в новом отделении: оправы для очков всего за 99 шекелей, 2 пары солнцезащитных очков от 150 шекелей, очки оптические и солнечные очки от модных брендов от 299 шекелей и выше.

Кроме того, новый филиал будет предлагать услуги офтальмологов у сертифицированного оптометриста. 

По словам Ли Афика, генерального директора сети Erroca: “Мы рады открыть новый магазин на севере страны, предоставляя ведущие бренды по привлекательным ценам.
В новом магазине также будут представлены новые коллекции. А по случаю открытия у нас будут специальные предложения, скидки и льготы на ближайший месяц”.

ERROCA - ведущая сеть брендов солнцезащитных очков и очков в Израиле, которая в настоящее время имеет около 62 филиалов по всей стране и Duty Free.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе