Эмбер Херд хотела "разорвать на части и сожрать" Джонни Деппа


Эмбер Херд хотела "разорвать на части и сожрать" Джонни Деппа

Судебные процессы голливудского актера Джонни Деппа и его бывшей супруги Эмбер Херд возобновились. Во время очередного заседания адвокат Деппа Камилла Васкес показала суду любовный дневник бывшей пары, в котором Херд описывала то, как хотела расправиться с мужем.

Согласно информации Daily Mail, в записи от 22 мая 2015 года Херд написала: "Настоящая любовь — это не просто безумие страсти или выбор безопасного мира. Речь идет о том, чтобы иметь и то, и другое. Я видела в тебе настоящую дружбу и уважение, но я больше, чем когда-либо, хочу разорвать тебя на части, сожрать и насладиться вкусом".

Актрису попросили объяснить текст записи, который был написан незадолго до того, как Депп якобы жестоко избил супругу.

В ответ на это Херд ответила, что это была любовная записка, указав при этом на то, что записи самого Деппа в дневнике были отредактированы.

Затем суду была представлена запись от 1 августа 2015 году, в период медового месяца пары, в которой Херд описывает то, как любит супруга и что не может представить более великолепного медового месяца. Ранее актриса заявляла, что в этот период она подвергалась насилию со стороны Деппа. 

В другой записи от 22 июля 2015 года Херд желает Деппу счастливого медового месяца. 

Чуть позже актриса написала, что ей очень жаль, что она могла быть злой и причинить боль Деппу.

"Ты мне нужен… Ты мой краеугольный камень, мое сердце, мое все. Я ненавижу, когда мы ссоримся", — писала актриса в дневнике.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK