Элитные духи с запахами, о которых вы, возможно, не знали


Элитные духи с запахами, о которых вы, возможно, не знали

Израиль - единственное место, где чувствуешь себя комфортно, вежливо обращаясь к совершенно незнакомому человеку посреди улицы и спрашивая его, что является источником того чудесного аромата, который исходит от него, и какими духами он сегодня воспользовался.

В такой разнообразной и общительной стране, как наша, совершенно естественно и нормально обращаться к любому человеку, где бы он ни был, и просто интересоваться его привычками совершенствования.

Парфюм приносит пользу и нам и окружающим

Вы когда-нибудь чувствовали, как приятно, когда к вам подошли в центре торгового центра и похвалили парфюм, который вы использовали: какой у вас приятный запах! Какие духи ты используешь?
Именно поэтому мы здесь: чтобы вы излучали приятный аромат, производили впечатление на окружающую среду и собирали комплименты.

Разрешите познакомиться: Loven Mour - бутик роскошных нишевых духов в самом большом разнообразии в стране !!!

Loven Mour - это давно известный парфюмерный магазин с прекрасной репутацией. Мы поставили перед собой цель доставить в Израиль роскошную нишевую парфюмерию по разумной цене, чтобы она была доступна широкой публике во всех отношениях: огромное разнообразие, приемлемая цена, доставка по всей стране.

Последнее слово в мире парфюмерии

Изначально большинство духов, выставленных на продажу, были обычными и знакомыми мейнстримовыми ароматами, такими как: Chanel, Dior, Narciso, Gucci и многие другие.

За прошедшие годы мы познакомились с новым трендом в мире парфюмерии - нишевой парфюмерией. Все больше и больше людей в стране начали отказываться от традиционных духов и массово переходить в мир ниш.

Почему это считается особенным? Духи были разработаны производителями с использованием только чистого высококачественного сырья, которое встречается относительно редко, а ароматы производятся с помощью специальных процессов. Результат: изысканный парфюм с мощным и ласковым ароматом, который редко встречается в обычных традиционных духах.

Когда мы впервые познакомились с этими особенными нишевыми ароматами, мы подумали, зачем замалчивать всё это великолепие от клиентов? Поэтому мы решили сделать их доступными для широкой публики в Израиле.

Вдохновение для этого мы получили благодаря выставкам бутиков, проводимым по всему миру, и престижным парфюмерным центрам по всей Европе, таких как: Лондон, Париж, Санкт-Петербург и Москва.

После огромной работы и многих лет усилий, поиска и экспериментов мы рады поделиться тем, что нам удалось достичь целей и задач, которые мы поставили.

У нас вы можете получить:
Роскошную нишевую парфюмерию.
Качественные бренды производителей, еще не известные в Израиле.
Духи, разработанные специально для вас по специальным технологиям.
Бренды, которые можно найти только за рубежом.
Непревзойденные по доступности цены.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Все это и многое другое только с нами - Loven Mour, ведущий парфюмерный магазин.

Чтобы сделать всю эту продукцию доступной как можно большему количеству любителей парфюмерии и охватить больше аудитории по всей стране, мы в Loven Mour проводим специальные мероприятия:
Открытые вечера, ознакомительные вечера или обширная реклама нового бренда. Таким образом, широкая публика может познакомиться с этими качественными продуктами, получить от них полную выгоду и насладиться ими.

Плод наших усилий - это выращивание сообщества любителей парфюмерии. Мы реализуем наши цели через встречи друг с другом, с опытными специалистами, в атмосфере дружелюбия и наслаждения, развивая отношения между друзьями.

Новые ароматы - уникальный магазин фирменной импортной парфюмерии

Сегодня отпала необходимость летать за границу за избранными духами.
Наши уникальные товары поступают к нам из разных стран мира: от Австралии и Индии до далеких скандинавских стран.
Loven Mour предлагает вам высококачественные роскошные духи, среди нашего широкого разнообразия вы можете найти:
Masque Milano, Kilian, Beaufort, Philly & Phill, Herve Gambs, Clive Christian, Perris monte Carlo, Fort & Manle, Nobile 1942, Kemi, Ex Nihilo, Laurent Mazzone....
И много других хороших брендов, которые мы привезли специально для вас.

Loven Mour - Где нас можно найти?

Бутик-магазин в Кфар-Саба, Ta”as St. 6 (парковка бесплатная).
Веб-сайт: https://www.lovenmour.co.il/he/ - где мы каждый день делаем обновления и загружаем новые ароматы.
Активная страница в Instagram под названием: lovenmour.perfumes
Страница Facebook (только для членов нашей группы), через которую вы можете получать: преимущества, акции и обновления. Членство бесплатное и без каких-либо обязательств, просто подайте заявку: My Niche.


 
Кроме того, мы предлагаем бесплатную доставку по всей стране, есть также возможность самостоятельно забрать парфюмерию из бутика, где вы также можете попробовать ароматы и испытать удовольствие во всем широком и уникальном их разнообразии.
Ароматы представленные у нас настолько разнообразны, что не важно, какой у вас вкус. Любите ли вы сладкое или пряное, больше привлекает мускус или ваниль, или ваш образ хорошо сочетается с цитрусовыми или цветами, в Loven Mour вы всегда найдете духи со своим любимым ароматом.
Мы будем рады помочь вам пополнить вашу выигрышную коллекцию ароматов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Вакцинация под фонарем

Беннет и его правительство не могут допустить, чтобы их признали проигравшими битву с «короной»