Эгед сообщает об оптимизации маршрута 947: изменение в обоих направлениях


Эгед сообщает об оптимизации маршрута 947: изменение в обоих направлениях

Маршрут 950, которая в настоящее время работает только из Иерусалима в Нетанию, будет работать в обоих направлениях

Маршрут 947 изменит свой маршрут и теперь будет работать по новому направлению из Хайфы (через Нетанию, Вингейт, шоссе № 531 и шоссе "Гея") в Петах-Тикву в обоих направлениях.

Маршрут 947 от Хайфы (центральный автовокзал Хоф-Хакармель) до Петах-Тиквы (железнодорожный вокзал Кирьят-Арье)

Маршрут едет до центрального автовокзала в Нетании, выезжает из Нетании и на развязке Нетании поворачивает направо на дорогу № 2 (прибрежная дорога) на юг, налево (на развязке Хоф ха-Шарон) на дорогу № 20, выезжает (на восточной развязке Шмарьягу) на шоссе № 531, поворачивает направо (на развязке Южная Раанана) и останавливается на терминале перекрестка Раананы (за пределами терминала - на Дерех Ха-Шарон: на линии 921), продолжает движение по дороге No. 4 (шоссе "Гея") до развязки "Гея", поворачивает налево (от станции Гешер).

Продолжает движение по улице Жаботинский в Петах-Тикве, поворачивает налево (после Медицинского центра Рабина) на улицу Рабби Моше Малка, продолжает движение прямо до улицы Зевулун Хамер, поворачивает налево на улицу Шломо Шмельцера и завершает свой маршрут на железнодорожной станции Кирьят-Арье.

Маршрут 947 из Петах-Тиквы (железнодорожный вокзал Кирьят-Арье) в Хайфу Центральная набережная Кармель).)

Выезжает с железнодорожного вокзала Кирьят-Арье и поворачивает налево на Дерех Шломо Шмельцер, затем направо на Звулун Хамер, продолжает движение прямо до Рабби Моше Малка, поворачивает направо на Жаботински, затем направо (на развязке "Гея") на шоссе № 4, продолжает движение до автобусного терминала на перекрестке Раанана (остановка внутри терминала), покидает терминал и продолжит движение по шоссе № 531 и шоссе № 2 (прибрежная дорога) до развязки Нетании, выезжает на развязке, въезжает в Нетанию, продолжает движение к Центральному автовокзалу. а оттуда по прежнему маршруту в Хайфу

Маршрут 950 из Иерусалима в Нетанию

Продолжит работу по существующему маршруту. Остановки будут добавлены к маршруту на перекрестке Сгула и перекрестке Неве Итамар (шоссе № 57)

Маршрут 950 из Нетании в Иерусалим будет работать по маршруту и ​​станциям маршрута 947 на предыдущем маршруте на участке Нетания – Иерусалим.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Сбитый компас

Цель левых деятелей – не развалить правительство, что лишило бы власти их самих, а перестроить его политику на свой лад