"Эгед" пополняет парк электроавтобусов


"Эгед" пополняет парк электроавтобусов

Сегодня утром, в среду, после тщательного отбора и шестимесячных испытаний компания «Эгед» представила три компании-поставщика двухсот новых электрических машин:
 
• Shlomo Group предоставит 100 автобусов производства BYD.
 
• Panden предоставит для перевозки 50 автобусов производства Higer.
 
• Otto Chen предоставит 50 автобусов производства Golden Dragon.
 
Новые автобусы появятся на дорогах страны уже в апреле 2022 года и будут добавлены к автобусному парку “Эгед”, который в настоящее время включает 35 электрических автобусов производства BYD и Golden Dragon. Это сделает парк электрических автобусов “Эгед” (235 автобусов) крупнейшим в Израиле и Европе.
 
Ожидается, что 150 автобусов будут курсировать в районе Хайфы и будут сосредоточены на 2 стоянках с новыми зарядными станциями. Остальные 50 автобусов будут курсировать в районе Ришон-ле-Циона и будут базироваться на новой стоянке, расположенной у в западном Ришон-ле-Ционе.
 
Стоимость проведенной сделки оценивается в миллионы шекелей, при этом весь проект осуществляется при поддержке Управления общественного транспорта, которое является партнером в текущей покупке 200 электрических автобусов и в долгосрочном плане превратить “Эгед” в парк автобусов с нулевым выбросом вредных веществ. Параллельно с планами закупки автобусов, “Эгед” и Транспортное управление работают вместе, чтобы найти и создать инфраструктуру для зарядки автобусов. Эгед получает прямую финансовую поддержку на 50 из 200 электрических автобусов от Министерства охраны окружающей среды после победы в конкурсе на поддержку электрических автобусов, опубликованном министерством в 2020 году.
 
Эгед отмечает, что появление 200 электрических автобусов - это значительный шаг вперед в переходе к современному, более тихому и чистому автобусному парку, который будет ежедневно обслуживать пассажиров. Кроме того, переход на электрические городские автобусы поможет сделать города в Израиле значительно тише, приятнее и чище. Новые электрические автобусы также будут оснащены аккумуляторами общей емкостью около 420 кВтч, что представляет собой значительный скачок по сравнению с существующими автобусами в парке “Эгед”, это позволит повысить эксплуатационную гибкость за счет увеличения возможного времени работы.
 
Нир Ландау, директор отдела закупок Эгед: «Это важный день для жителей Израиля, для Эгеда и, конечно же, для пассажиров общественного транспорта, которые теперь могут пользоваться более качественным, более тихим и чистым общественным транспортом». Тщательно изучив, мы выбрали 3 модели, которые были отобраны, с пониманием того, что это модели, которые подарят жителям Израиля и путешественникам наилучшие впечатления от путешествия наряду с другими элементами, такими как безопасность, износ, стоимость и многое другое».
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?