Джо Роген, звезда подкастов, заразился коронавирусом


Джо Роген, звезда подкастов, заразился коронавирусом

Ярый противник вакцинации, насмехающийся над коронавирусом с самого начала эпидемии, умудрился заболеть предметом своих насмешек.

Роген вот уже 10 лет известный “своим мнением” не особо подвергается цензуре. Собственно, на этом его карьера и была построена.  Так вот, в апреле прошлого года, он предложил всем своим молодым слушателям забить на вакцинацию.

И вот вчера, посреди его гастрольного турне по США, было объявлено о том, что Роген заразился коронавирусом. Вечером его кинуло в жар, и он заподозрил неладное. Джо лег спать в отдельную комнату, а ночью его состояние ухудшилось, и он понял, что “приплыл”. Тест показал, что Роген заразился коронавирусом.

Первые несколько дней он пытался лечиться всем подряд, даже ветеринарными препаратами. Самое забавное, что он вел видеодневник. Хотя FDA обращалось ко всем с просьбой не делать глупостей, поскольку люди это не лошади и не коровы.

Спустя три дня этой экспериментальной терапии, Ронен заявил, что чувствует себя прекрасно, но уже не был столь однозначно против вакцин, и даже признался, что его родители вакцинировались. Как бы между прочим “шутник” сказал, что, “я же не врач, я гребаный идиот. Я не являюсь источником информации даже для себя.” И потом вдруг внезапное заявление о том, что он вовсе не против вакцин. Просто он подумал и сказал то, что подумал. Так вот ему показалось, что “если вы молоды и здоровы, то вам это не нужно”.


  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.