Доктора не пригласили на свадьбу, поскольку она работает с COVID-пациентами


Доктора не пригласили на свадьбу, поскольку она работает с COVID-пациентами


Жених и невеста в последний момент отменили свое приглашение на свадьбу врачу, который помогает больным с коронавирусом.

Об этом доктор Эмили Лонг рассказала своим подписчикам в TikTok.

Женщина потратила огромную сумму денег, чтобы отправиться в Техас на свадьбу подруги, однако в последний момент приглашение было отменено.

"Завтра я должна была вылететь сразу после 28-часовой смены, чтобы посетить одно из свадебных мероприятий, на которое я потратила тысячи долларов и взяла отпуск. И тогда я написала подруге, что прошла обследование и приняла все меры предосторожности перед полетом", - сообщила доктор.

По ее словам, подруга испугалась, узнав, что женщина заботится о больных людях.

"Меня не пригласили, потому что я заставила ее и других людей чувствовать себя неловко. В любом случае, я купила невозвратный билет на самолет до Техаса", - добавила доктор.

Ее видео стало вирусным, набрав 4,1 млн просмотров. Пользователи сочувствовали женщине и посоветовали ей избавиться от таких подруг.

Позже доктор Эмили добавила, что сдала два отрицательных ПЦР-теста. Женщина поблагодарила подписчиков за добрые комментарии, сообщив, что решила отменить свой рейс. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.